![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 86 Регистрация: 19.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005548 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
значет если кто не в курс емоей истории то вот http://www.pickupforum.com/topic20158.html
а теперь непосредственно к делу. хочу завтра при возможности в универе засосать чтобы себя не мучать и раставить точки.хочу это сдлелать при первой же возможности. есть страх что пролетит и оттолкнёт) или в моём случае это безпроигрышно? -------------------- В любви самый сильный тот, кто не любит.
А ведь правда блин! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 17.1.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007876 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Отвечаю на вопрос ботов Клода. Да ладно заливать -то. В Питере к бабам тебя Ифрит привел. Еслиб не он ты бы и на километр не приблизился.Мне хватило ума не тратить свою жизнь на разработку подходов. Я потратил её на свидания и догнал почти упущенную карьеру. Это позволило мне сегодня заниматься любимым делом, а не чем то там чем получилось. Что значительно важнее борьбы с навязанными страхами. Но сами подходы я тоже делал. Я делал их вместе с другом в течении нескольких недель (то есть раза 5-6 выходили специально в поле в течении 3х недель летом, в году 2005, даже фотосессия где то осталась, так как ходили с фотиком. Подходили под предлогом сделать снимки и не только.), делал их в компании знакомых в таллинне, делал их даже ради развлечения в Питере вместе с Ифритом. Это достаточно давно было правда. Ничего страшного там нет если оно под настроение. Этого опыта вполне хватило что подходы тема левая и ничего не дающая, кроме как развития в самих подходах. А еще когда я создавал Лабораторию пикапа - Основной целью было- выгнать тебя в поле. Чтобы ты хоть раз с шаблоном подошел к девушке. Я даже обставил все так чтобы ответственность всякую с тебя снять. Шаблон проверить и на форуме отписаться, что он не работает или работает. Но когда дошло до дела - у тебя началась истерика в аське и ты требовал прекратить вынуждать тебя. Под угрозой разрыва отношений. *** "Потратил на свидания" - Ты уж дописывай что свидания были только интернетные |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 1:55 |
![]() |
![]() |