![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я тут прочитал несколько тем, но так и не понял что такое этот самый срач.
В частности я получил два предупреждения. (Не спорю не спорю - админ всегда прав, алилуйа, аминь, во веки веков, блжад) - за то что поднял какой-то забытый срач. Но нигде не нашел что такое срач. и Сам не срался. (только по-маленькому отбегал от компа разок - каюсь. Но ссаться вроде можно? или тоже нельзя? ![]() Что значит поднимать срач? Кто виноват? и кто решает впорос "кто виноват"? В правилах кстати тоже нет никакого намека на срач. И что его нельзя начинать/поднимать/вспоминать. Так вот что же такое срач? - хочу знать, чтобы вновь не вляпаться, а то скоро забанят ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не, это все преумилительно, скажу я вам)))
А ведь помнится мне еще модерская юность, когда толпы тогда-еще-не-модеров стеной вставали, если видели где-то даже в шутку пасс в сторону превышения модерских прав, а сейчас... А сейчас эти уже-вполне-себе-модеры такое отчебучивают.... О времена, о нравы! ![]() Сообщение отредактировал Боня - 18.1.2011, 17:25 -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 2:29 |
![]() |
![]() |