![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я тут прочитал несколько тем, но так и не понял что такое этот самый срач.
В частности я получил два предупреждения. (Не спорю не спорю - админ всегда прав, алилуйа, аминь, во веки веков, блжад) - за то что поднял какой-то забытый срач. Но нигде не нашел что такое срач. и Сам не срался. (только по-маленькому отбегал от компа разок - каюсь. Но ссаться вроде можно? или тоже нельзя? ![]() Что значит поднимать срач? Кто виноват? и кто решает впорос "кто виноват"? В правилах кстати тоже нет никакого намека на срач. И что его нельзя начинать/поднимать/вспоминать. Так вот что же такое срач? - хочу знать, чтобы вновь не вляпаться, а то скоро забанят ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Grey
От меня не убудет, а вот тема это под снос изначально шла ) -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 14.7.2025, 22:57 |
![]() |
![]() |