![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я тут прочитал несколько тем, но так и не понял что такое этот самый срач.
В частности я получил два предупреждения. (Не спорю не спорю - админ всегда прав, алилуйа, аминь, во веки веков, блжад) - за то что поднял какой-то забытый срач. Но нигде не нашел что такое срач. и Сам не срался. (только по-маленькому отбегал от компа разок - каюсь. Но ссаться вроде можно? или тоже нельзя? ![]() Что значит поднимать срач? Кто виноват? и кто решает впорос "кто виноват"? В правилах кстати тоже нет никакого намека на срач. И что его нельзя начинать/поднимать/вспоминать. Так вот что же такое срач? - хочу знать, чтобы вновь не вляпаться, а то скоро забанят ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а вообще вы меня умиляете - ходите на форум, который вам не нравится и пишите посты о людях и людям, которые вам не нравятся. мда...
я напишу песню про вас, мои хорошие ![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а вообще вы меня умиляете - ходите на форум, который вам не нравится и пишите посты о людях и людям, которые вам не нравятся. мда... Неее Леонидас, Мне очень нравится этот форум, особенно такие прекрасные обитатели как ты. Про тебя можно не то что песню - книгу писать! С названием "психофизиологические мотивы поведения Моськи" ![]() Полюбасу прекрасная тема для диссера |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 14.7.2025, 23:15 |
![]() |
![]() |