IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Пусть подваливает сама(продолжение)
enman
сообщение 11.3.2005, 1:18
Сообщение #1

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: Moscow

Написал, да и не заметил что топик закрыт sad.gif . Вообщем сама постановка вопроса достаточно интересна и заслуживает, на мой взгляд, дальнейшего обсуждения. Если говорить за себя, то в клубах меня пикапят постоянно.
Что я делаю (в целом много чего) Сейчас напишу, что первое придет в голову, завтра может ещё кое что добавлю.
- акцентирую внимания окружающих на себе. Скажем, встаю там, где образовался круг из людей (это очень часто бывает на дискатеках) и начинаю танец при этом особо не выделяю ту девушку которая меня визуально заинтересовала. Далее либо сруливаю в новый круг либо отхожу в сторонку попить колы. Тем временем самые решительные девчонки набираются смелости, и первые подходят, что бы со мной познакомится.
В клубе конечно большую роль по мимо прикидона играет ещё и то как ты двигаешься.
Насчет внешности все сказано, верно (но не будет нужного эффекта, если это начнет делать быдлан в телогрейке), но все же большею роль играет поведение. Знаю одного внешне не очень привлекательно парня, которые рулит балом так интенсивно что «мама не горюй».

--------------------
Главное всегда не высказано, оно скрыто сказанным
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Месье Оливье
сообщение 1.5.2005, 10:28
Сообщение #2

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

По моему опыту, заигрывать начинают не лучшие девушки и обычно в неудачное время (за 15 минут до деловой встречи, например). Думаю, у них есть идея в головах (кажется, я пару раз от них на эту тему слышал), что женщине не круто проявлять инициативу, т.к. это снижает её статус. Соответственно, пользующиеся повышенным спросом особи (что ИМХО особенно актуально для Москвы) сами делать ничего не будут (если это не тинейджеры в клубе, которым гормоны ударяют в голову) и будут стоять с тем более презрительной миной, чем больше к ним интерес. Проявлять инициативу - ИМХО это для них слишком. Хотя если достать пачку баксов из кармана и ненавязчиво так потрясти... :-)))

--------------------
less is more
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic