![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 82 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 272 ![]() |
Написал, да и не заметил что топик закрыт
![]() Что я делаю (в целом много чего) Сейчас напишу, что первое придет в голову, завтра может ещё кое что добавлю. - акцентирую внимания окружающих на себе. Скажем, встаю там, где образовался круг из людей (это очень часто бывает на дискатеках) и начинаю танец при этом особо не выделяю ту девушку которая меня визуально заинтересовала. Далее либо сруливаю в новый круг либо отхожу в сторонку попить колы. Тем временем самые решительные девчонки набираются смелости, и первые подходят, что бы со мной познакомится. В клубе конечно большую роль по мимо прикидона играет ещё и то как ты двигаешься. Насчет внешности все сказано, верно (но не будет нужного эффекта, если это начнет делать быдлан в телогрейке), но все же большею роль играет поведение. Знаю одного внешне не очень привлекательно парня, которые рулит балом так интенсивно что «мама не горюй». -------------------- Главное всегда не высказано, оно скрыто сказанным
|
|
|
![]() |
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
предистория....
Забыл про свой топ ![]() ![]() вот он старый топ http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=55 2 не знаю... тем кто читать будет ![]() Почему самомнение? Почему перенос инициативы? 1. Девушка замечает что на нее обратили внимание. 2. Девушку подзывают к себе. 3. Девушка думает подходить или нет, но ДАЖЕ если подходит то где же перенос инициативы??? Ведь первый сделал ЧТО ТО парень он ее позвал. (что кстати должно наверное отражать уверенность в себе по крайней мере вид должен быть не такой что ты боишься подойти :| а такой что не утраждаешь себя, но при этом выбрал ее) и когда она подойдет она может ничего не говорить потому что опять же ПАРЕНЬ что то скажет первый, хотя если в свою очередь она что то скажет это особо не поменяет ролей. 2 Дримдемон Чем ниже уровень женской культуры и/или возраст, тем больше они реагируют на подобные жесты и на понты.
Да ну почему понты? ![]() ![]() вот ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 18:06 |
![]() |
![]() |