IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Пусть подваливает сама(продолжение)
enman
сообщение 11.3.2005, 1:18
Сообщение #1

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: Moscow

Написал, да и не заметил что топик закрыт sad.gif . Вообщем сама постановка вопроса достаточно интересна и заслуживает, на мой взгляд, дальнейшего обсуждения. Если говорить за себя, то в клубах меня пикапят постоянно.
Что я делаю (в целом много чего) Сейчас напишу, что первое придет в голову, завтра может ещё кое что добавлю.
- акцентирую внимания окружающих на себе. Скажем, встаю там, где образовался круг из людей (это очень часто бывает на дискатеках) и начинаю танец при этом особо не выделяю ту девушку которая меня визуально заинтересовала. Далее либо сруливаю в новый круг либо отхожу в сторонку попить колы. Тем временем самые решительные девчонки набираются смелости, и первые подходят, что бы со мной познакомится.
В клубе конечно большую роль по мимо прикидона играет ещё и то как ты двигаешься.
Насчет внешности все сказано, верно (но не будет нужного эффекта, если это начнет делать быдлан в телогрейке), но все же большею роль играет поведение. Знаю одного внешне не очень привлекательно парня, которые рулит балом так интенсивно что «мама не горюй».

--------------------
Главное всегда не высказано, оно скрыто сказанным
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Гость_Respectable-Evil_*
сообщение 30.6.2005, 21:25
Сообщение #2

Гость

Цитата

предистория....

Забыл про свой топ laugh.gif ща листаю топы и вдруг нахожу и вспоминаю его smile.gif правда его уже закрыли... наверное потому что я не отписывался х3 сколько в нем теперь вот продолжаю.

вот он старый топ http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=55

2 не знаю... тем кто читать будет smile.gif

Почему самомнение? Почему перенос инициативы?

1. Девушка замечает что на нее обратили внимание.
2. Девушку подзывают к себе.
3. Девушка думает подходить или нет, но ДАЖЕ если подходит то где же перенос инициативы??? Ведь первый сделал ЧТО ТО парень он ее позвал. (что кстати должно наверное отражать уверенность в себе по крайней мере вид должен быть не такой что ты боишься подойти :| а такой что не утраждаешь себя, но при этом выбрал ее) и когда она подойдет она может ничего не говорить потому что опять же ПАРЕНЬ что то скажет первый, хотя если в свою очередь она что то скажет это особо не поменяет ролей.

2 Дримдемон

Чем ниже уровень женской культуры и/или возраст, тем больше они реагируют на подобные жесты и на понты.

Да ну почему понты? smile.gif Парень не должен выглядеть и вести себя как глава мафиози или что то в этом роде. Жест не понтовый.... и не мягкий. Он просто утвердительный должно, читаться (от начала когда друг друга заметили): Ого какая женьщина... Подойди ко мне сама посмотрим чего ты стоишь. Но блин опять же не понты smile.gif не: Нука мухой показалась, кто такая! А: Посмотрим чего ты стоишь.

вот smile.gif
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic