![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 897 Регистрация: 31.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004321 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сейчас решил вернуться в 3D и заняться им по взрослому)то есть научиться делать серьезные работы и заработать хорошие деньги. Но есть две глупые проблемы:
1)проблема "наблюдателя". Мне очень трудно заставить сесть себя работать. На это уходит пол часа. Я долго выбираю урок, смотрю чужие работы, но сам туго приступаю к своему обучению. 2)"скачивальщик". Я очень много скачиваю различного материала, но потом его не смотрю. Как вы бы смогли себя организовать самостоятельное получение новых навыков. Да и просто хочется поднять вопрос о самодисциплине. -------------------- Мне жалко парней у которых с рождения лады с девчоками-они не поймут какой дар им достался.
http://advego.ru/4DfVCXthvN солидный заработок. Присоединяйся) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
нехватка мотивации. Что мешает тебе заниматься тем, что выбрал? Зачем тебе заниматься этим вообще, что тебя двигает на это? Твоя ли это цель или придуманная? На силе воли долго не продержишься, если сам не знаешь, зачем тебе то, что ты делаешь и что ты получишь от этого, когда одна часть тебя хочет поработать, а другая - тянет в другую сторону.
А, возможно, ты неверно организовываешь рабочий процесс? Может, не надо скачивать сразу много, а делать это по чуть-чуть и смотреть сразу? Я работаю из дома, в офисе не сижу, и никто меня не пинает. Порой возникают проблемы с самомотивацией, но меня поддерживает осознание того, что если я не сяду за работу, то не на что будет жить)) Как вариант, поделай цигун. Это отличная китайская гимнастика, которая собирает тебя воедино) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 6.7.2025, 16:54 |
![]() |
![]() |