![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 132 Регистрация: 31.1.2010 Вставить ник Цитата Из: оленегорск Пользователь №: 1005629 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет Всем))) Хочу поделиться с Вами своими ощущениями и услышать ваши советы и комментарии.
Встречался с одной девущкой - любил до безумия. Но пришлось расстаться - она не смогла ответить мне такими же чуствами. Но суть не в этом. После расставания пришла пустота, ну и вместе с ней все эти сопутствующие чуства (думаю, всем это знакомо). Но время все лечит - вроде пережил и пришел в норму, но не УЗНАЛ СЕБЯ ![]() Я стал какой-то бесчуственный по отношению к девушкам, т. е. они мне нравяться, но все что я от них хочу - это секс и приятное короткое времяпрепровождение, но не более. Я уже не могу испытывать те чуства, от которых мне срывало бы крышу. Я стал какой-то расчетливый с противоположным полом ![]() ![]() Так что самое интересное - теперь я стал им нравиться еще больше (женская психология - та еще штучка ![]() Хочу стать прежним, т. е. хочу научиться снова любить! Хотя может я просто еще не встретил ТУ САМУЮ Кто сталкивался с подобной ситуацией и кто знает что делать - подскажите!!! Сообщение отредактировал Боня - 25.1.2011, 10:55 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 132 Регистрация: 31.1.2010 Вставить ник Цитата Из: оленегорск Пользователь №: 1005629 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем спасибо, все молодцы
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 20:27 |
![]() |
![]() |