IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> как измениться?, какой-то бесчувственный после расстования
avenged
сообщение 21.1.2011, 0:28
Сообщение #1

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: оленегорск
Страна:

Привет Всем))) Хочу поделиться с Вами своими ощущениями и услышать ваши советы и комментарии.

Встречался с одной девущкой - любил до безумия. Но пришлось расстаться - она не смогла ответить мне такими же чуствами.

Но суть не в этом. После расставания пришла пустота, ну и вместе с ней все эти сопутствующие чуства (думаю, всем это знакомо). Но время все лечит - вроде пережил и пришел в норму, но не УЗНАЛ СЕБЯ ao.gif

Я стал какой-то бесчуственный по отношению к девушкам, т. е. они мне нравяться, но все что я от них хочу - это секс и приятное короткое времяпрепровождение, но не более. Я уже не могу испытывать те чуства, от которых мне срывало бы крышу. Я стал какой-то расчетливый с противоположным полом bm.gif - идельный бы из меня наверно получился пикапер, если я бы этого хотел ag1.gif

Так что самое интересное - теперь я стал им нравиться еще больше (женская психология - та еще штучка ag1.gif ). А когда я общаюсь со своей бывшей (а приходиться общаться - работаем вместе) - я понимаю, вот человек с которым мне было бы хорошо по жизни, но уже ничего не вернешь - нет смысла!

Хочу стать прежним, т. е. хочу научиться снова любить! Хотя может я просто еще не встретил ТУ САМУЮ

Кто сталкивался с подобной ситуацией и кто знает что делать - подскажите!!!

Сообщение отредактировал Боня - 25.1.2011, 10:55
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
avenged
сообщение 22.1.2011, 14:17
Сообщение #2

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата