![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
друг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1035 Регистрация: 12.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006317 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот думаю еще на ногу набить на икру правую)) кто что думает по этому поводу?
-------------------- Голубые мечты особенно хорошо смотрятся сквозь розовые очки.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Жесть - это набивать попсовое гавно в виде иероглифов, следуя моде.
Я еще понимаю купить модную шмотку, которую можно снять. Но следовать моде в тату...кожу ведь не снимешь. Но это лишь моё мнение. Многим пофиг, что их тату - дань моде и сами они к востоку не имеют никакого отношения. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
друг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1035 Регистрация: 12.5.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006317 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Жесть - это набивать попсовое гавно в виде иероглифов, следуя моде. Я еще понимаю купить модную шмотку, которую можно снять. Но следовать моде в тату...кожу ведь не снимешь. Но это лишь моё мнение. Многим пофиг, что их тату - дань моде и сами они к востоку не имеют никакого отношения. кроме иероглифов какие идеи? животные не вариант. -------------------- Голубые мечты особенно хорошо смотрятся сквозь розовые очки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
кроме иероглифов какие идеи? животные не вариант. Наша разница в подходах в том, что ты хочешь тату из соображений красоты и украшения. Я же придерживаюсь идеи, что тату должно быть осмысленным. Тогда у человека и не возникает вопросов "Какие идеи?". Тем более, что идей тысячи. Вконтакте есть группы, где просто пачки фотографий и эскизов на любую тематику. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
кроме иероглифов какие идеи? животные не вариант. Наша разница в подходах в том, что ты хочешь тату из соображений красоты и украшения. Я же придерживаюсь идеи, что тату должно быть осмысленным. Тогда у человека и не возникает вопросов "Какие идеи?". Тем более, что идей тысячи. Вконтакте есть группы, где просто пачки фотографий и эскизов на любую тематику. я тоже хочу тату приурочить к одному предстоящему событию.хотя ты и прав) а в контакте я к сожалению не сижу и не могу посмотреть(( -------------------- Голубые мечты особенно хорошо смотрятся сквозь розовые очки.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 8:49 |
![]() |
![]() |