![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 4.1.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007768 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() ЗЫ Пдходы очень понравились. И ничего в этом страшного нет! Наоборот - очень позитивно (особенно когда я подсел к девушке, начал разговор, а она сказала, что у нее есть парень, и он тут... и он действительно зашел, и смотрит на нас как ошалелый )))) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 331 Регистрация: 4.1.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007768 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Парни, спасибо за советы! Стоящие )
Воспрос по этой же девушке (с кот. у меня были 4 встречи): вчера сказала, что она еще болеет, но на учебу поедет и, в принципе, можно пересечься. Сегодня написала смску: На парах сегодня до 15-00, но все еще болею, поэтому нормально общаться не могу. Я ей позвонил, сказал, что можно хотя бы на 20 минут пересечься, на что она паррировала: "А зачем"?! Я сказал: Чтобы увидеться. Но она сказала, что на самом деле плохо себя чувствует, а не нехочет встречаться. А потом вообще сказала, что едет уже домой (хотя я слышал, что она была в помещении... да и пары у нее еще не закончились). Я понимаю, что зря звонил после ее отказа, но я ее неделю и три дня уже не видел. А она мне очень понравилась (из-за нее я и хотел бросить на время подходы). Да и не целовал/не трогал я ее только потому, что очень боялся, т. к. никогда этого не делал. хотя, мы ведь под ручку ходили... Что теперь делать? Не звонить ей вообще (сама вряд ли позвонит)? Позвонить через недельку? PS. После ее отказа пошел в поле и взял 5 новых номеров, но ни одна девушка ни в какое сравнение с ней не идет. Настроение мое сейчас просто отвратительное (((( PPS. Насчет фразы Stap'а "не возноси девушек". Да, я понимаю о чем речь. НО никак не могу это сделать из-за того, что ДИКО ХОЧУ девушку. Сколько еще я буду девственником??? Сегодня, когда был в поле, видел счастливые пары гуляли, обнимались, целовались. А у меня кошки на душе... Так фигово! Сообщение отредактировал Стифлер - 29.4.2011, 21:07 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 13:40 |
![]() |
![]() |