![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 918 Регистрация: 15.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Харьков Пользователь №: 4344 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
немного обо мне: 17 лет, за все время секс был только с одной девушкой. было мне 14 лет, переспали на втором свидании и встречались около года. в 15 разошлись и с тех пор 2 года секса у меня еще не было
по началу крыло меня, не мог нормально с девушками общаться, даже робел голос когда позвонить хотел сейчас абсолютно нормально общаюсь, могу без проблем куда-то погулять вытащить, ударить по попе, сделать массаж и все в таком духе но вот дальше не знаю как. понимаю что нужно предпринимать какие-то действия, переходить ближе к телу, но у самого мысли - вдруг не получится. какая-то неуверенность в этом плане получается у меня что подскажите? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 918 Регистрация: 15.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Харьков Пользователь №: 4344 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я могу все до момента "делай что хочешь". пример, сидим с девочкой у меня дома, она сидит передо мной, я ей делаю массаж. хочется просто наклониться, вдохнуть аромат её шеи, начать целовать... но почему-то не могу. думаю "а вдруг не выйдет ничего" и в таком духе
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.7.2025, 16:08 |
![]() |
![]() |