![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 918 Регистрация: 15.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Харьков Пользователь №: 4344 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
немного обо мне: 17 лет, за все время секс был только с одной девушкой. было мне 14 лет, переспали на втором свидании и встречались около года. в 15 разошлись и с тех пор 2 года секса у меня еще не было
по началу крыло меня, не мог нормально с девушками общаться, даже робел голос когда позвонить хотел сейчас абсолютно нормально общаюсь, могу без проблем куда-то погулять вытащить, ударить по попе, сделать массаж и все в таком духе но вот дальше не знаю как. понимаю что нужно предпринимать какие-то действия, переходить ближе к телу, но у самого мысли - вдруг не получится. какая-то неуверенность в этом плане получается у меня что подскажите? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 918 Регистрация: 15.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Харьков Пользователь №: 4344 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я общаюсь с девушками гораздо ближе, чем вы тут советуете) я могу найти общие интересы=) и я не интересуюсь одной промежностью. про ССС тоже знаю, но дело в том что я не могу сделать первый шаг. просто взять и поцеловать. не знаю как перейти к этому. туплю в этом плане, проще говоря
|
|
|
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
но дело в том что я не могу сделать первый шаг. просто взять и поцеловать. не знаю как перейти к этому. туплю в этом плане, проще говоря Твоя проблема в том, что ты слишком много думаешь. Тебе так нужен этот переход? Ну попробуй в шутливой форме предложить ей откусить конфету или ещё что-то вкусное зажатую у тебя во рту. Возможно, она сама проявит инициативу. Если уж ты даже при таком раскладе не сможешь её поцеловать... Тогда не знаю. Проблемы в голове и только ты сам можешь их решить. -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.7.2025, 9:31 |
![]() |
![]() |