![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 25.1.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007913 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Значит, расклад такой...Есть Подруга, ей 18...Мне почти 18, девственник, но уже неоднократно был близок к цели, на пьяную голову не стиснялся шалить руками, но так до дела ни разу не дошло...С подругой ходим в суши, в кино...Она даже не подруга, а близкая знакомая (разговариваем на интимные темы), она не знает, что я девственник, но и обратного я не говорил...В общем через 3 дня опять идём в кино, но в этот раз я собираюсь напроситься домой к ней, потому что раньше всегда только провожал её, но не заходил...Из-за неопытности возникают вопросы: Как грамотно напроситься? О чём говорить, чтобы создать настрой? И как перейти к сексу после чая, например?
Заранее спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну, на то она и импровизация, что заранее не знаешь что и как будет. Может, действительно, сперва по коктейльчику? Главное не робеть, а то всё дело загубишь!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 17:49 |
![]() |
![]() |