![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
не буду заострять внимание на имбецильном решении закрыть ветку обсуждения для всех из-за срача 2 человек. например, мне тоже есть что сказать по этой теме, но я не могу.
поэтому, Экстрем - открой ветку и объедини этот пост с той веткой, раз ты у нас такой креативный массовик-затейник. интересный факт: В отличие от «Шереметьево» и «Внуково» структура собственности крупнейшего московского аэропорта «Домодедово» – тайна за семью печатями. Пять лет назад собственниками его головной компании, фирмы FML Ltd с острова Мэн, были объявлены два физических лица – Джейн Петерс и Шон Кайрнс, с долями в пропорции 3:1. P.S. Справка Остров Мэн – относится к так называемым «коронным землям» британской монархии. Не входит в состав Великобритании, не входит в ЕЭС. Глава – британская королева. http://nstarikov.ru/blog/7740 -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
да нет, никто этого не знает. образ врага нам намеренно рисуют другой - северный кавказ - таких же граждан РФ. думаю, понятно для чего.
-------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.7.2025, 21:40 |
![]() |
![]() |