![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
не буду заострять внимание на имбецильном решении закрыть ветку обсуждения для всех из-за срача 2 человек. например, мне тоже есть что сказать по этой теме, но я не могу.
поэтому, Экстрем - открой ветку и объедини этот пост с той веткой, раз ты у нас такой креативный массовик-затейник. интересный факт: В отличие от «Шереметьево» и «Внуково» структура собственности крупнейшего московского аэропорта «Домодедово» – тайна за семью печатями. Пять лет назад собственниками его головной компании, фирмы FML Ltd с острова Мэн, были объявлены два физических лица – Джейн Петерс и Шон Кайрнс, с долями в пропорции 3:1. P.S. Справка Остров Мэн – относится к так называемым «коронным землям» британской монархии. Не входит в состав Великобритании, не входит в ЕЭС. Глава – британская королева. http://nstarikov.ru/blog/7740 -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
был вчера в парикмахерской
Парикмахерша - молодая девушка (до 30) сильно сокрушалась по поводу теракта. В её глазах я увидел ярость и глубокую ненависть к "врагу". Кто враг она пока не знает, точнее считает что знает, но считает неверно. Через минут 10, пока меня подстригали, в салон зашёл дядька (35 лет). Буквально тут же по радио был очередной спецвыпуск новостей. Дядька с ещё большим остервенением начал его комментировать, волосы и рубаху на себе рвать, хвататься за острые предметы в парикмахерской. После парикмахерской пошёл в кино. В очереди за билетами перед нами стояла молодая пара (около 25 обоим). Очень экспрессивно спорили о том, кто виноват и что делать. Сошлись в одном - кого-то надо зарезать, заколоть, закопать, итд. По дороге домой была сильная метель, по доброте душевной остановился подвезти тётеньку (лет 35-40) до метро. Первыми её словами было желание узнать моё мнение по поводу Домодедово. Собственно я даже рот не успел открыть, чтобы съехать с темы, как она начала о своём повествовать: активно жестикулируя, слюнявя салон и перекрикивая bose на хорошей громкости. Даже продемонстрировала балончик, который только что купила, чтобы вершить самосуд. короче я это всё к чему - эффект достигнут! Но меня во всей этой истории (как и многих аналогичных) бесит другое, а именно лицемерие! Одни пидарасы сначала устраивают теракты, корыстно сеят условную панику, а потом с экранов телевизора рассказывают о том как же блять всё трагично и печально, но мы семьям погибшим дадим бабла, а пострадавших вылечим в лучших клиниках. Другие в попытках обелить себя распространяют слух о том, что на самом деле они уже предотрвратили 1 теракт да и второй почти-почти, просто чуть-чуть времени не хватило, хотя из систем безопасности в Домодедово последние 10 раз когда я летал оттуда наблюдалась лишь пара невменяемых охранников и собака Шарик (к Шарику кстати никаких претензий!). Третьи ублюдки как только узнали о случившемся, побросали все дела и метнулись в аэропорт, чтобы отснять кровь, мясо, боль и слёзы, потом подороже продать это новостным каналам и сидя на диване рассказывать, что вся их работа бескорыстна, высокосоциальна и направлена на скорейшее информирование и предостережение народа русского! з.ы. верните Ленина! Сообщение отредактировал Dassa - 25.1.2011, 9:58 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 5:21 |
![]() |
![]() |