![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
не буду заострять внимание на имбецильном решении закрыть ветку обсуждения для всех из-за срача 2 человек. например, мне тоже есть что сказать по этой теме, но я не могу.
поэтому, Экстрем - открой ветку и объедини этот пост с той веткой, раз ты у нас такой креативный массовик-затейник. интересный факт: В отличие от «Шереметьево» и «Внуково» структура собственности крупнейшего московского аэропорта «Домодедово» – тайна за семью печатями. Пять лет назад собственниками его головной компании, фирмы FML Ltd с острова Мэн, были объявлены два физических лица – Джейн Петерс и Шон Кайрнс, с долями в пропорции 3:1. P.S. Справка Остров Мэн – относится к так называемым «коронным землям» британской монархии. Не входит в состав Великобритании, не входит в ЕЭС. Глава – британская королева. http://nstarikov.ru/blog/7740 -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Так каковы причины и следствия? Пока только виден непонятный ажиотаж вокруг терракта, который не помогает, а опять разжигает межнациональный конфликт.
Покупал билеты в кассе, подошла женщина с ребенком - по виду грузинка, тихо стала в конце очереди. Кто-то из середины очереди предложил ее пропустить - такая буча поднялась, несколько человек тут же давай ей обливать грязью - женщина ушла. Мало видно было манежки, чтоб выпустить пар. Про Медведева даже говорить не хочется. Толи это специально так делается, то ли всем выгоден такой козел отпущения. Тоже самое было после манежки. Сообщение отредактировал Ketan - 25.1.2011, 20:05 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 19:51 |
![]() |
![]() |