![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
не буду заострять внимание на имбецильном решении закрыть ветку обсуждения для всех из-за срача 2 человек. например, мне тоже есть что сказать по этой теме, но я не могу.
поэтому, Экстрем - открой ветку и объедини этот пост с той веткой, раз ты у нас такой креативный массовик-затейник. интересный факт: В отличие от «Шереметьево» и «Внуково» структура собственности крупнейшего московского аэропорта «Домодедово» – тайна за семью печатями. Пять лет назад собственниками его головной компании, фирмы FML Ltd с острова Мэн, были объявлены два физических лица – Джейн Петерс и Шон Кайрнс, с долями в пропорции 3:1. P.S. Справка Остров Мэн – относится к так называемым «коронным землям» британской монархии. Не входит в состав Великобритании, не входит в ЕЭС. Глава – британская королева. http://nstarikov.ru/blog/7740 -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А жесткие высказывания услышат все. Именно такие высказывания ждет народ. Что есть ответственные, что ненавистное "начальство" получит по шапкам и тд. Хз, что там народ готов услышать, а то что его в его собственном твиттере ругают и обсирают и, частенько по делу, и там постоянно посты подчищают - это точно. Народ устал от жестких и, каких бы то ни было, слов уже давно, ему действия адекватные подавай, а действий нет и не предвидится, отсюда и отношение к Медведеву все хуже и хуже, слишком уже он громкие слова с экранов говорит, их надо хоть чем-то оправдывать. Сообщение отредактировал Ketan - 27.1.2011, 12:06 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.7.2025, 12:45 |
![]() |
![]() |