![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 897 Регистрация: 31.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004321 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вчера был в клубе. Вроде все как обычно:рнби, девочки, туц-туц, алкоголь. Но стал я замечать последнее время, что уже не так меня все это вставляет и вызывает восторг. А чера я получил этому доказательство. Весело немного стало когда водочки втюкал)
Хочется чего то нового, что никогда не видел. Думаю записаться на новый вид танцев, отличный от хип-хопа. Научиться рисовать хочу. Вообще хочетсч все поменять. Причем это не связано там с нежеланием неучиться. Сессию закрыл уже и пойду во второй семестр. Хочется новый круг общения, друзей, культуры Поэтому у меня есть вопросы: 1)как завести новый круг общения, друзей? Посоветуйте книги (как по пикапу) именно о том как обрасти друзьями, как стать более социальным и привлекательном в этом смысле. Именно не хватает верных друзей. Часть старых друзей просто исчезли, часть предали, часть остались, часть растворились. Если раньше я испытывал потребность в девочках, то теперь хочется настоящей тусы, дружбы. Мне этого не хватает)Не хватает уважения что ли. 2)Посоветуйте книги как стать более влиятельным и уважаемым, авторитетным. (надоело быть мальчиком-хахотунчиком). 3)Посоветуйте, что нибудь из классики почитать. 4)Расскажите о своих интересных занятиях. -------------------- Мне жалко парней у которых с рождения лады с девчоками-они не поймут какой дар им достался.
http://advego.ru/4DfVCXthvN солидный заработок. Присоединяйся) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Играй, читай, воруй, люби и убивай!
-------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.6.2025, 5:00 |
![]() |
![]() |