![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1268 Регистрация: 7.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007795 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В связи с тем, что тут опытные пикаперы, для которых нет помех, собрались, воспользуюсь и задам вопрос. У каждого человека есть свой запах, запах гормонов, и все мужчины пахнут по-разному, я например встречала таких, которых вообще не чую, таких чей запах точно не нравиться и отталкивает и таких, чей запах сносит крышу. И сколько бы не бился парень, если его запах отталкивает-ничего не получиться. Как вы, опытные пикаперы, с такой проблемой справляетесь? И автор, может проблема в этом?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Гурман со стажем ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1882 Регистрация: 22.12.2005 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Лично я никогда не сталкивался с несовместимостью запахов и как и Стакс не задумывался над этой проблемой.
Если возникла - есть куча ароматов, которые сближают! ![]() А вообще считаю, что не стоит очень сильно задумываться об этом вопросе, и всё будет отлично с противоположным полом! Ибо чем больше грузишь свой мозг разными проблемными вопросами (некрасивый голос, кривая бородавка на подбородке, седые волосы по мышками, не тот запах...), тем больше комплексов приобретаешь и начинаешь думать в противоположном, от нужного для общения с девушками направлении! Туалетная вода ежедневно в помощь. -------------------- Когда мужчине плохо он ищет женщин.
Когда мужчине хорошо его ищут женщины... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 14.6.2025, 13:57 |
![]() |
![]() |