![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1268 Регистрация: 7.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007795 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В связи с тем, что тут опытные пикаперы, для которых нет помех, собрались, воспользуюсь и задам вопрос. У каждого человека есть свой запах, запах гормонов, и все мужчины пахнут по-разному, я например встречала таких, которых вообще не чую, таких чей запах точно не нравиться и отталкивает и таких, чей запах сносит крышу. И сколько бы не бился парень, если его запах отталкивает-ничего не получиться. Как вы, опытные пикаперы, с такой проблемой справляетесь? И автор, может проблема в этом?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 81 Регистрация: 23.12.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007695 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
с запахами вопрос сложный. и в нем я ничего толком не знаю, но могу поделиться одной интересной мыслью.
однажды моя, довольно таки грамотная (что редко встречается) учительница по психологии рассказывала на лекции, что учеными давно установлен физиологический процесс влечения двух людей друк к другу. по ее словам, это обусловлено запахами (хз, может феромоны теже самые) и определенным центром в мозге реагирующим только на определенные запахи. т. е. встретившись, мозг каждого из людей через обоняние улавливает запах и дает сигнал о том привлекает ли его другой или нет. причем вне зависимости от пола и ориентации. тут-то очевиден полнейший бред! парни, согласитесь что мы по фотографии часто можем сказать хотим ли мы девушку или нет. уверен что и у девушек аналогичная ситуация. ну и при чем тут запахи?! (хотя, конечно, можно предположить, что каждый тип внешности обладает определенными запахами и мы по фото какбы догадываемся о них.) мозг полностью вынес? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 2:24 |
![]() |
![]() |