![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1268 Регистрация: 7.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007795 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В связи с тем, что тут опытные пикаперы, для которых нет помех, собрались, воспользуюсь и задам вопрос. У каждого человека есть свой запах, запах гормонов, и все мужчины пахнут по-разному, я например встречала таких, которых вообще не чую, таких чей запах точно не нравиться и отталкивает и таких, чей запах сносит крышу. И сколько бы не бился парень, если его запах отталкивает-ничего не получиться. Как вы, опытные пикаперы, с такой проблемой справляетесь? И автор, может проблема в этом?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Никогда не понимал этой заморочки с естественным запахом. Если человек чистый и принимает душ.
Может у меня нюх плохой, либо я не придирчивый. Если запах отталкивающий, то скорее всего что-то не так со здоровьем. В большинстве своём девушки любят пользоваться духами и не редко таскают его с собой, что бы обновлять. Поэтому, у меня чаще стоял вопрос о том, что мне не нравится парфюм девушки, который потом впитывается в постельное белье и даже после её ухода продолжает раздражать меня. Только прилег поспать, а тебе в нос запах её духов. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1268 Регистрация: 7.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007795 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Никогда не понимал этой заморочки с естественным запахом. Если человек чистый и принимает душ. Может у меня нюх плохой, либо я не придирчивый. Если запах отталкивающий, то скорее всего что-то не так со здоровьем. В большинстве своём девушки любят пользоваться духами и не редко таскают его с собой, что бы обновлять. Поэтому, у меня чаще стоял вопрос о том, что мне не нравится парфюм девушки, который потом впитывается в постельное белье и даже после её ухода продолжает раздражать меня. Только прилег поспать, а тебе в нос запах её духов. Я не имела ввиду именно тебя, но и когда человек чистый ,у него есть запах гормонов))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я не имела ввиду именно тебя Ты отметила только Лиса, что только он тебя понял, ну и с Олиссой всё понятно. Автоматически все остальные отписавшиеся в этой теме становятся непонимающими. Цитата но и когда человек чистый ,у него есть запах гормонов))) А никто с этим не спорит. Мне лично непонятно, как можно его унюхать через 1 метр, минуя туалетную воду и дезодорант. Это какой нюх надо иметь или как от человека должно разить "гормонами"? Как я уже писал, может у меня не такой острый нюх, а может я просто не обращаю внимания. Но пока мне это непонятно. Хотя я не могу сказать, что равнодушен к запахам. Сообщение отредактировал Экстрем - 26.1.2011, 18:05 -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 358 Регистрация: 5.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1007776 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я конечно за метр запахи гормонов тоже не ощущаю, чувствую только когда человек близко ко мне. И у меня ситуация всегда складывалась так что мне сначала нравиться человек, мы начинаем общаться, а уже когда мы с ним целуемся обнимаемся я понимаю что мне и запах его очень нравиться. А наоборот никогда не было:)
а с одним бывшим такая вещь странная была... Хз может мне показалось, но когда мы познакомились я почувствовала его запах, когда он близко очень стоял и духов на нем не было, и пока наши отношения были на уровне знакомства, то есть оба были свободны, этот запах сохранялся. Потом когда уже начали серьезные отношения запах исчез, стал другим, по моему... Хотя может перестала внимание обращать. Так вот... А в день когда мы расставались, мы поговорили и он меня обнял на прощание, и я почувствовала первый раз за полгода снова тот запах, который был в начале, когда он был свободен. То есть он снова стал свободен и у него опять появился тот запах... Вот может это бредово звучит все, но так оно и было) и наверно все таки запахи играют роль в привлечении противоположного пола, хотя мы можем этого и не осознавать. З.ы. Запах пота этого парня мне ооочень нравился, больше ни с кем такого не было. И в то время читала где то, что если оно так, значит люди друг другу подходят хорошо) Сообщение отредактировал Evaa - 26.1.2011, 18:36 -------------------- Счастье есть! Его не может не быть! :)
|
|
|
![]()
|
|
Я конечно за метр запахи гормонов тоже не ощущаю, чувствую только когда человек близко ко мне. И у меня ситуация всегда складывалась так что мне сначала нравиться человек, мы начинаем общаться, а уже когда мы с ним целуемся обнимаемся я понимаю что мне и запах его очень нравиться. А наоборот никогда не было:) а с одним бывшим такая вещь странная была... Хз может мне показалось, но когда мы познакомились я почувствовала его запах, когда он близко очень стоял и духов на нем не было, и пока наши отношения были на уровне знакомства, то есть оба были свободны, этот запах сохранялся. Потом когда уже начали серьезные отношения запах исчез, стал другим, по моему... Хотя может перестала внимание обращать. Так вот... А в день когда мы расставались, мы поговорили и он меня обнял на прощание, и я почувствовала первый раз за полгода снова тот запах, который был в начале, когда он был свободен. То есть он снова стал свободен и у него опять появился тот запах... Вот может это бредово звучит все, но так оно и было) и наверно все таки запахи играют роль в привлечении противоположного пола, хотя мы можем этого и не осознавать. З.ы. Запах пота этого парня мне ооочень нравился, больше ни с кем такого не было. И в то время читала где то, что если оно так, значит люди друг другу подходят хорошо) Согласна, еще замечала изменение запаха с настроением человека. Однажды было, что доставал парень и когда я уже согласилась с ним погулять, может от перемены настроения или возбуждения, хз, я резко почуяла его запах, которого раньше не ощущала, и он был отвратительный, я потом долго не могла избавиться от его навязчивости. Экстрем, вот странная штука, у меня тоже притупленный нюх на простые обычные запахи, поэтому я считаю что тут дело не в остроте нюха, а почему чувствую и сама не могу объяснить, поэтому и интересно, сколько людей вокруг ощущают это. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 15:15 |
![]() |
![]() |