![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1268 Регистрация: 7.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007795 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В связи с тем, что тут опытные пикаперы, для которых нет помех, собрались, воспользуюсь и задам вопрос. У каждого человека есть свой запах, запах гормонов, и все мужчины пахнут по-разному, я например встречала таких, которых вообще не чую, таких чей запах точно не нравиться и отталкивает и таких, чей запах сносит крышу. И сколько бы не бился парень, если его запах отталкивает-ничего не получиться. Как вы, опытные пикаперы, с такой проблемой справляетесь? И автор, может проблема в этом?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Запах тела здорового человека связан с состоянием иммунной системы и гормональным фоном. Крайние моменты (болезни пищеварительного тракта, мочеполовой системы) я вообще не рассматриваю.
И совместимость запахов часто свидетельствует о максимально благоприятном сочетании геномов партнеров. |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 148 Регистрация: 26.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Алмата Пользователь №: 1007922 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Запах тела здорового человека связан с состоянием иммунной системы и гормональным фоном. Крайние моменты (болезни пищеварительного тракта, мочеполовой системы) я вообще не рассматриваю. И совместимость запахов часто свидетельствует о максимально благоприятном сочетании геномов партнеров. Кто-как а я в такие вещи не верю... Ну если запах свидетельствует о совместимости, а совместимость о том что партнер подходящий (симпатичный), то почему скажем красивых девушек можно отбирать только по фоткам (где запах только типографский)... Мне лично нравиться строго определенный тип девушек (чаще всего их можно описать чисто внешне) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1268 Регистрация: 7.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007795 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Запах тела здорового человека связан с состоянием иммунной системы и гормональным фоном. Крайние моменты (болезни пищеварительного тракта, мочеполовой системы) я вообще не рассматриваю. И совместимость запахов часто свидетельствует о максимально благоприятном сочетании геномов партнеров. Кто-как а я в такие вещи не верю... Ну если запах свидетельствует о совместимости, а совместимость о том что партнер подходящий (симпатичный), то почему скажем красивых девушек можно отбирать только по фоткам (где запах только типографский)... Мне лично нравиться строго определенный тип девушек (чаще всего их можно описать чисто внешне) Вопрос чувствуешь или нет, верить или нет-дело каждого. |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 148 Регистрация: 26.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Алмата Пользователь №: 1007922 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Запах тела здорового человека связан с состоянием иммунной системы и гормональным фоном. Крайние моменты (болезни пищеварительного тракта, мочеполовой системы) я вообще не рассматриваю. И совместимость запахов часто свидетельствует о максимально благоприятном сочетании геномов партнеров. Кто-как а я в такие вещи не верю... Ну если запах свидетельствует о совместимости, а совместимость о том что партнер подходящий (симпатичный), то почему скажем красивых девушек можно отбирать только по фоткам (где запах только типографский)... Мне лично нравиться строго определенный тип девушек (чаще всего их можно описать чисто внешне) Вопрос чувствуешь или нет, верить или нет-дело каждого. А что тут чувствовать, он вопрос что то же пахнет что ль... А я обосновываю, что и без всякого запаха, допустим когда вижу девушку по телеку, уже знаю подходит она мне или нет... И когда при знакомстве мне удастся ее понюхать, мое мнение не изменится (кроме явно непотребных запахов конечно)... А обнюхиваю я только пищу перед едой |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.6.2025, 13:07 |
![]() |
![]() |