![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1268 Регистрация: 7.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1007795 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В связи с тем, что тут опытные пикаперы, для которых нет помех, собрались, воспользуюсь и задам вопрос. У каждого человека есть свой запах, запах гормонов, и все мужчины пахнут по-разному, я например встречала таких, которых вообще не чую, таких чей запах точно не нравиться и отталкивает и таких, чей запах сносит крышу. И сколько бы не бился парень, если его запах отталкивает-ничего не получиться. Как вы, опытные пикаперы, с такой проблемой справляетесь? И автор, может проблема в этом?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Есть такое понятие как запах человека и он зависит не только от духов и пота. Как он формуруется я конечно не знаю, но везде с собой человек этот запах приносит. Чаще всего он стоит в его квартире, офисе, на рабочем месте изменить этот запах невозможно. Можно использовать другой одеколон, но все равно вот эта основа как бы остается. На счет того со скольких метров пахнет не знаю но при общении чувствуется.
-------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.7.2025, 10:19 |
![]() |
![]() |