![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 15.9.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007128 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Помогите пожалуйста познакомиться с парнем.
Учимся с ним в одной школе ,общих знакомых нет. Не скажу что это любовь на веки вечные ,но он мне, пока что только внешне - интересен ,хотелось бы с ним познакомиться-пообщаться поближе ,а там посмотрим. Как это все сделать красиво и ненавязчиво ? Вопрос задала именно на этом форуме, потому что интересно как эта ситуация выглядит для парней ,и как по вашему мнению девушка должна себя в ней вести . Спасибо ) -------------------- - Я зa высокие отношения. - Секс на люстре?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 15.9.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007128 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Неее ребята ему реально фиолетово ,ну да фиг с ним
Читайте снизу вверх Сашуня Должен быть крутой фильм "Механик" , видела к нему трейлер ,но так и не удалось посмотреть. Вот еще в кино идет "Сумасшедшая езда " хотелось бы а него пойти .Надо сходить в кино ) == Да так...Если конкретно то Боевики и т.д...... Но если фильм хороший он в любом жанре понравится!!! Сашуня нет 3-ий не смотрела ,но первые 2 понравились ) а какие фильмы ты еще любишь ? у меня тоже немного специфический вкус на кино ) == Да так...Я думаю ты не смотриш такие фильмы как ие смотрю я .... Но хороший фильм ШАГ ВПЕРЁД 3.. Смотрела??? 03.03.11 Сашуня говорят что могут продлить на недельку ,но я сомневаюсь в этом . сижу вот думаю какой фильм посмотреть -можешь посоветуешь что не будь интересное ? )) == ))))только он уже почти заканчивается=)) Сашуня Да тоже все отлично ) Вот радуюсь карантину ) == Привет...Хорошо!! У тебя как? Сашуня привет ,как у тебя дела ? ) -------------------- - Я зa высокие отношения. - Секс на люстре?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 0:53 |
![]() |
![]() |