![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 141 Регистрация: 24.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 1007187 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте)))) Я ВЕРНУЛАСЬ!!!
-------------------- Любовь — это удивительный фальшивомонетчик, постоянно превращающий не только медяки в золото, но нередко и золото в медяки. (с) Оноре де Бальзак
Lady |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 141 Регистрация: 24.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 1007187 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ДА Я ПОНИМАЮ МЕНЯ ТУТ МАЛО ЗНАЮТ... НО!!! Давайте познакомимся))) Меня зовут Настя и я хорошая девочка) Днем мне делать на работе нечего мне вообще в жизни повезло с работой в этом смысле и поэтому я сюда иногда заглядываю) В последнее время не заглядывала так как знаете личная жизнь но мой человек оказался латентным геем клянусс это правда и мне пришлось его послать))) а ваще на самом деле остались друзьями ведь из геев отличные друзья да)))
В общем мне сейчас немноженька скучно и пожэтому я вернулась сюда))) я свой купальник потеряла Мы согласны на фото и без купальника! ![]() -------------------- Любовь — это удивительный фальшивомонетчик, постоянно превращающий не только медяки в золото, но нередко и золото в медяки. (с) Оноре де Бальзак
Lady |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 6:10 |
![]() |
![]() |