IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ГОРИТ! надо совет получать, Не смотри на меня, как на друга.
Tizer
сообщение 27.1.2011, 20:04
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Короче господа, всем добрый день или чего у вас там.
Есть один траубл, который думаю вы поможете мне разрешить или подскажете действия.
Мне 20. Я общался раньше мало со всеми, были некоторые комплексы, оглядываясь назад, я просто сильно тупил.
К делу. Я пошёл на новый уровень курсов английского. Там короче человек 10, сегодня был четвёртый день, как я там.
Все для меня чужие, но там есть девушка прикольная. Она со своими старыми друзьями.

Короче я пока на курсах хожу вместе с ними, сижу рядом.
С первого занятия поставил себя в новом коллективе хорошо, даже лучше, чем хотел.
Много и клёво шучу, чувство юмора очень высокое и уверенность в себе с недавнего времени просто прёт.
Интересов у меня море самых разнообразных, например я отличный
футболист, хороший певец, дизайнер компьютерный, ну, это чтобы вы обо мне поняли кое -что.

Идём далеес, общаюсь с ней на занятиях, хохочет итд
Она часто смеётся, когда я сижу в далеке, оборачивается, улыбается и всё такое.
У меня раньше с девушкой максимум пара фраз перекидка была и всё.
А, ещё, выгляжу я очень хорошо, привлекательный, спортивный, стильный.
Она со мной общается очень хорошо, но, когда рядом её друзья она общается больше с ними, ну это и понятно.
Проводить её после занятий не получится, тк она сразу едет на работу и там весь день, короче сложно её встретить без этих друзей.
В общем цель, не совсем конечно цель. Я не хочу сам переходить к более личному
знакомству , а хочу, чтобы она сама думала обо мне. типо влюбить чтоли.
Подумываю как -то немного игнорировать, но пока только начало, я не хочу терять время этими всякими приколами.
Выдавать все карты о себе сразу, типо, а я ещё и пою красиво и тебе песню могу посвятить(это лишь пример) не хочу.
Для меня желание в первую очередь - это получить опыт.

К тому же я хочу стать лидером в их компашке, но это позже и собственно не к вам вопрос.
Одним словом хочу стать для неё ближе, чем друг, но, чтобы она сама до этого дошла.
Короче читайте, может получилось как-то порывисто, но думаю поймёте. Дал много инфы
из уважения к вам, так что пишите нормально и подробно, если умеете. Если что
спрашивайте.
Не пиши как стихами. Исправь, чтобы всё было в строчку. Ну, и + абзацы, конечно же. Fresh.

Сообщение отредактировал FreshMint - 27.1.2011, 23:39
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Tizer
сообщение 27.1.2011, 21:57
Сообщение #2

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

А не рановато ли?
Я не хочу никаких инструкций и я прекрасно понимаю, что их не бывает, хорошие советы, Но я прошу вас немного о другом.
Всё дело в том, что я хочу узнать нравлюсь ли я ей, для этого прошу вас подсказать, как это проверить, есть же какие-то штучки, как-то спровоцировать подать сигналы.
PS (Не для ответа) Чтобы сообщить ей о встрече мне нужно целых 15 минут?

+Quote Post
Эрвин
сообщение 27.1.2011, 22:25
Сообщение #3

Everything happens for a reason.

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

Цитата(Tizer @ 27.1.2011, 21:57) *
А не рановато ли?
Я не хочу никаких инструкций и я прекрасно понимаю, что их не бывает, хорошие советы, Но я прошу вас немного о другом.
Всё дело в том, что я хочу узнать нравлюсь ли я ей, для этого прошу вас подсказать, как это проверить, есть же какие-то штучки, как-то спровоцировать подать сигналы.
PS (Не для ответа) Чтобы сообщить ей о встрече мне нужно целых 15 минут?

В самый раз.

Пока ты будешь учиться понимать язык жестов, она уже будет спать с другим. Язык жестов достаточно индивидуален, хотя есть и общие для всех моменты. Из написанного тобой можно сказать, что ты ей точно не противен.

Прочитай Алана Пиза - Язык телодвижений. В твоём случае я советую смотреть кино на английском языке, можно с субтитрами на англ. или русском, в зависимости от твоего уровня владения языком. На мой взгляд лучше с субтитрами, так ты концентрируешься на изображение. Но не читай сабы, а просто подглядывай в них, если встретишь незнакомое слово. Так как ты сконцентрирован на изображении, то твой мозг будет получать и всю остальную информацию — мимику, позы, жесты актёров, а стремясь понять "о чём же идёт речь" ты постепенно научишься понимать и язык тела. В итоге двойная польза — и иностранный язык учишь и невербалику заодно.
Но на это потребуется достаточно много времени. Посмотрев пару-тройку фильмов ты ничему не научишься.

Ты не на том концентрируешься. 5 минут или 15 минут, ты что с секундомером стоять будешь? Если это займёт не 5, а 7 минут или не 15, а 10,5, что-то в корне изменится?

Провоцировать, подавать сигналы... то что шпион или с инопланетянами общаешься? Она такой же человек как и ты. Соберись уже и будь мужиком — пригласи девушку на свидание. Не получится с это, получится с другой. Иначе ты так и будешь гадать на ромашке, вместо того чтобы развиваться и получать опыт, которого у тебя нет. Похоже у тебя ещё не было девушки, а если и была, то она сама с тобой познакомилась и со временем бросила. Так вот. Вероятность того что и с это ты расстанешься очень велика. Потому что у тебя нет опыта.
Вперёд за приключениями! icon_lol.gif

Сообщение отредактировал Эрвин - 27.1.2011, 22:27

--------------------
Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…)

Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению.

Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью.

Фея, раздевайся - желание есть желание!

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Tizer   ГОРИТ! надо совет получать   27.1.2011, 20:04
- - Эрвин   Судя по твоему тексту, ты прям весь из себя такой ...   27.1.2011, 20:39
- - Tizer   Так, для начала, я всё говорю на чистоту, ничего н...   27.1.2011, 21:16
|- - Evaa   Действительно, почему ты ее не позовешь после рабо...   27.1.2011, 21:38
|- - Эрвин   Цитата(Tizer @ 27.1.2011, 21:16) На счёт ...   27.1.2011, 21:38
- - Tizer   А не рановато ли? Я не хочу никаких инструкций и я...   27.1.2011, 21:57
|- - Эрвин   Цитата(Tizer @ 27.1.2011, 21:57) А не ран...   27.1.2011, 22:25
- - Сама Независимость   Вопрос "нравлюсь я ей или нет" вообще уб...   27.1.2011, 22:44
- - Tizer   Кстати, возможно у неё есть парень, ей кто-то част...   27.1.2011, 23:41
|- - Эрвин   Цитата(Tizer @ 27.1.2011, 23:41) Кстати, ...   27.1.2011, 23:52
|- - Сама Независимость   Цитата(Tizer @ 27.1.2011, 23:41) Кстати, ...   28.1.2011, 14:25
- - Tizer   Эрвин, ты совершенно прав   27.1.2011, 23:55
- - Tizer   Ну короче она сегодня вся такая кислая ходила, даж...   28.1.2011, 13:16
- - Tizer   Хорошо, а если я её попрошу прислать мне свою фотк...   28.1.2011, 15:31
|- - Эрвин   Цитата(Tizer @ 28.1.2011, 15:31) Хорошо, ...   28.1.2011, 16:12
- - Tizer   Я естественно туплю, я же сказал, я нифига не смыс...   28.1.2011, 17:14

Reply to this topicStart new topic