IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Разговоры на 1-2-ых свиданиях. Все время шучу., Подскажите как можно изменить направления разговора.
natan87
сообщение 27.1.2011, 23:34
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Здравствуйте.
Насколько я понимаю, девушкам разговаривать со мной интересно. Они заинтересованы и смеются.
Я постоянно шучу. Совсем иногда только серьезный. Я так понимаю это плохо. Как меня себя вести, чтобы девушки не записывали меня сразу в друзья?
Трогать почаще? А темы разговоров?
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
TrauNz0r
сообщение 10.2.2011, 2:38
Сообщение #2

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: Нижний Новгород
Страна:

Раньше тоже очень парился по-этому вопросу, но теперь все как-то автоматом, из одной темы легко перехожу в другие, неважно даже серьезное что-то или нет, главное общайся, вообще я рассказываю о своих увлечениях, о музыке и могу говорить об этом долго, долго и в эти моменты я не ставлю себе цели по-типу соблазнения, секса и прочего, я просто раскрываю себя. Бывает конечно попадаются безразличные девушки, по-типу высокомерные, гордые, у которых на лице уже написано, что ей ты не интересен или не хочет общаться, то тут уже ничего не поделаешь! Главное твоя заинтересованность, редко попадаются девушки которые сами начинают активно вести разговор, если это не так, то приходиться их разговорить. И еще играет роль место, если где-нибудь в клубе знакомишься то там конечно сложнее и я себе не представляю такие знакомства вообще, так как в клубы я не хожу, а когда ты в машине, или за столом или еще в подобном месте, то это совсем другое и здесь больше шансов на успешный разговор. Можешь поинтересоваться ее увлечениями/проблемами и прочим, но мне не всегда это становиться интересно и это я считаю для меня проблемой, может дело в собеседнике, кто знает.

--------------------
Мир перевернулся, ложь правит миром!
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic