![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 27.1.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007934 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте.
Насколько я понимаю, девушкам разговаривать со мной интересно. Они заинтересованы и смеются. Я постоянно шучу. Совсем иногда только серьезный. Я так понимаю это плохо. Как меня себя вести, чтобы девушки не записывали меня сразу в друзья? Трогать почаще? А темы разговоров? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 10.2.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008038 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
больше будь серьезней. Научись говорить на серьезные темы, но с юмором, тогда и отношение к тебе будет другое. Если ты все время шутишь, то ты естественно не вызовешь никаких серьезных эмоций к себе, ты же не клоуном хочешь к ней записаться. И еще надо уметь иногда резко поменять тему, но не просто говорить о еде, а потом резко заговорить об астрономии, а ловить момент, и спросить или завести разговор о чем-то таком, что ей точно будет интересно, т.е. чтобы она не только слушала и смеялась. Раскручивай на то, чтобы она что-нибудь о себе рассказала, это сближает.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.8.2025, 0:08 |
![]() |
![]() |