![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 26.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Almaty Пользователь №: 1007711 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет! В первый раз открываю тему! =)
мой случай: познакомился с девушкой, начал с ней общатся как с другом потому что другого не хотел! она просто не привлекала меня! а по мере общения с ней я не замечая начал привыкать к ней и она мне начала сильно нравится! мы с ней лучшие друзья. но она люит другого и при этом у них ничего небыло и нет, она видит его каждый и общается с ним. но виду ему не подает уже как год. недавно сказал ей что она мне нравится и что я быхотел что она стала моей девушкой... она в раздумиях. говорит что не хочет меня терять, так как я её очень родной человек. ЧТО ДЕЛАТЬ? ПОдскажите плиз! потомучто мне инетересно это попрактиковать так как сталкиваюсь с этим в первый раз! Убери такую авку, а то забаню. Fresh. Сообщение отредактировал FreshMint - 29.1.2011, 0:50 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 283 Регистрация: 23.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1281 ![]() |
ну так а что ж ты сразу не говоришь, что это за парень??!
Это ухудшает ситуацию. Уж не знаю, что он за человек, но, как минимум, он наверняка привлекает её хорошей фигурой и, может быть, тем, что он старше на сколько-то лет. Но всё равно это не любовь. По поводу твоих вопросов: ну, забывать о нём она начнёт когда ты вызовешь её интерес к себе. Теперь не надо говорить так, как я писал в первом посте. Я бы постарался сделать так, чтоб всё было как раньше. Что-нибудь типа "Я тогда наговорил не подумав. Давай у нас всё будет так же (так же замечательно), как раньше." И уже только потом, через некоторое небольшое время, я бы своими действиями начал давать ей понять, что она для тебя больше, чем просто хороший друг. Сообщение отредактировал *Romeo* - 28.1.2011, 15:41 -------------------- Делай, что должен..
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 21:50 |
![]() |
![]() |