IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> как влюбить друга(девушку) при том что она любит другого но между ними ничего не было и нет??? СОС)
dollar_888
сообщение 28.1.2011, 10:59
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: Almaty
Страна:

Всем привет! В первый раз открываю тему! =)
мой случай: познакомился с девушкой, начал с ней общатся как с другом потому что другого не хотел! она просто не привлекала меня! а по мере общения с ней я не замечая начал привыкать к ней и она мне начала сильно нравится! мы с ней лучшие друзья. но она люит другого и при этом у них ничего небыло и нет, она видит его каждый и общается с ним. но виду ему не подает уже как год. недавно сказал ей что она мне нравится и что я быхотел что она стала моей девушкой... она в раздумиях. говорит что не хочет меня терять, так как я её очень родной человек. ЧТО ДЕЛАТЬ? ПОдскажите плиз! потомучто мне инетересно это попрактиковать так как сталкиваюсь с этим в первый раз!
Убери такую авку, а то забаню. Fresh.

Сообщение отредактировал FreshMint - 29.1.2011, 0:50
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
dollar_888
сообщение 28.1.2011, 20:00
Сообщение #2

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

он старше её на 7 лет, привлекает её всем чем можно! честно я ей сказал что она мне нравится лишь после того как мне надоело уже выслушить её рассказы о нём, типа какой он шикарный и т.д. и т.п. сам не заметил как это всё стало мне не приятным!
да, в точку! это должно сработать! =) а после того как я ей скажу то что ты мне посоветовал, потом каковы должны быть мои дальнейшие действия?

Сообщение отредактировал dollar_888 - 28.1.2011, 20:03

+Quote Post
*Romeo*
сообщение 28.1.2011, 22:00
Сообщение #3

Постоялец

Вставить ник
Цитата

Цитата(dollar_888 @ 28.1.2011, 20:00) *
честно я ей сказал что она мне нравится лишь после того как мне надоело уже выслушить её рассказы о нём, типа какой он шикарный и т.д. и т.п.

Это хорошо! Значит моя фраза "Я тогда наговорил неподумав.." как раз подходит!

Цитата
а после... потом каковы должны быть мои дальнейшие действия?

Ну, батенька,.. если мы на форуме ВСЁ для тебя распишем - что делать, как быть, как жить.. то тогда и жить тебе будет неинтересно. Ты сам должен ошибаться, учиться на ошибках, учиться исправлять ситуацию...

На начальном этапе ты теперь знаешь, как действовать. Дальше надо будет думать исходя из того, как она отреагирует на разговор, как будет первое время после него себя вести.
Поговоришь с ней - через день-два отпишись, там и подумаем.

--------------------
Делай, что должен..

+Quote Post
dollar_888
сообщение 29.1.2011, 18:27
Сообщение #4

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(*Romeo* @ 29.1.2011, 1:00) *
На начальном этапе ты теперь знаешь, как действовать. Дальше надо будет думать исходя из того, как она отреагирует на разговор, как будет первое время после него себя вести.
Поговоришь с ней - через день-два отпишись, там и подумаем.

наше с ней общение после моих слов о том что она мне нравится не поменялось, что кажется весьма странным.

да. конечно это муторно всё обяснять, что мне делать! подкиньте плиз пару статей, тем и т.д. что бы я занл в каком направлении надо двигатся сейчас, а потом уже в адльнейшем разработаю свой стиль! =)

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic