IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Любовь всего лишь часть пикапа.
Иоганн
сообщение 22.7.2005, 8:14
Сообщение #1

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: Мариуполь

В книгах, в И-нете, на этом форуме, так часто произносится слово любовь. (...и насколько меньше было бы проблем говорись это слово кому нужно, а не кому проще как о третьем лице... - *мысли в слух*).

А существует ли вообще эта самая любовь? Быть может это словно вера в инопланетян, в потусторонний мир? Есть пара книг, баек, рассказов? И вот... мы уже знаем как себя вести и как связывать то или иное чувство с известными нам понятиями... Никто ее не видел, но она есть!

"Я думаю о ней", "хочу ее видеть" ага, так было у моего друга... щелк! любовь! И поехали.. наращивание - сильные переживания - обломы - процесс идет :wink:

И почему назвали любовью - страдание в одиночку, когда сам человек последовательно ростит в себе это чувство, холет и леет!? Посвящает, придумывает, возносит какие-то события в своей жизни на недосягаемую высоту ОДИН! Мается на разных форумах в поиске ответов на бесконечные свои вопросы. Заочное чувство - от него ведь и возникают большинство неприятностей. Любовь ли все это? Какая к черту любовь? Это вера в инопланетян :twisted: :twisted: :twisted:

А может ВСЯ любовь это всего лишь наш выбор!? Человеку нужны сильные эмоции, так мы устроены. Любящий человек не может пойти на лево? Не верю. А несколько раз? И где вся любовь? Или уехать в Тибет, поселиться в лесу, и через пару лет, где она будет? Пикапить всех подряд и снова нет любви!

Не путать с действиями во имя любви - это и есть наращивание в себе этого чувства! Применение пикапа в любви, или применение любви в пикапе, есть разница? Вся любовь зависит от наших действий и является нашим выбором! Набор ярких цветных якорей :wink: которыми можно управлять. Это то что позволить испытывать всю гамму чувств без диких страданий.

Конечно если ты этого хочешь больше чем любить! Всего лишь. А за свой выбор каждый несет ответственность лично.

Любовь это действие, а человек хозяин своих действий! И нет такой ситуаци которую невозможно было бы переломить действиями. Мы просто должны этого хотеть! Не стоит придумывать себе божеств, их и так полно :wink:

--------------------
Несмотря на многочисленность популяции, а может быть и вследствие этого,
женщина мечтает попасть в красную книгу - в твой паспорт.
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic