IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> до свадьбы нини, есть ли выход без разрыва?
siscoboy
сообщение 29.1.2011, 14:49
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Здравствуйте друзья. Мне 21
Два месяца назад познакомился с девушкой, ей 19, учится на психолога в лучшем институте нашего города, оч умная, родители можёры, ей тоже чистоплотность передалась)))), воспитывалась в строгости, родители только спрашивали с неё, а воспитывали в основном няньки, закрытая долго была, мало рассказывала, только слушала))), красива (7/10)
С первого свидания сразу понравилась, понял я с ней на долго rolleyes.gif, в общем всё что нужно мне в девушке, в ней есть...
Поэтому на секс не акцентировал, не тот случай, но тут она была дома мы с енй разговаривали как обычно, на разные темы, она мне начала рассказывать про прошлые отношения, я послушал, спрашиваю так почему расстались? Она мне завуалированно намекнула что секса у неё не было(девственница короче), я в начале опешил, думаю к чему сказала?, я говорю, так с полушуткой, ну я то не боюсь такой мелочи у нас то всё будет, она мне отвечает, у меня чёткие принципы, и дальше я падаю в обморок rolleyes.gif, НИКАКОГО СЕКСА ДО СВАДЬБЫ, что для неё это незыблемо и не обходимо никаким образом...тут я конечно помолчал пару сек, в общем какими то неимоверными усилиями, сказал что я типа с ней всё равно, и для меня это не говорит о том что мы расстаёмся...при встрече, она ещё раз всё это повторила, и я практически тоже самое ответил...
Знаю я ей нравлюсь, она мне тоже...
Опять таки если секса с ней не будет, то будет с другими девушками...как то от одной мысли ощущаю себя дерьмово...

Подскажите выходы из ситуации???

--------------------
"Каждая потерянная возможность-это смерть"
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Evaa
сообщение 29.1.2011, 19:05
Сообщение #2

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: Россия
Страна:

а она не приемлет до свадьбы все формы секса или просто девственность терять не хочет? или может ее можно на это уговорить... и использовать другие виды секса)

--------------------
Счастье есть! Его не может не быть! :)

+Quote Post
Экстрем
сообщение 29.1.2011, 20:18
Сообщение #3

Избранный
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

Цитата(Evaa @ 29.1.2011, 19:05) *
а она не приемлет до свадьбы все формы секса или просто девственность терять не хочет? или может ее можно на это уговорить... и использовать другие виды секса)

--------------------
"Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк

+Quote Post
Evaa
сообщение 29.1.2011, 20:31
Сообщение #4

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: Россия
Страна:

Цитата(Экстрем @ 29.1.2011, 20:18) *
Цитата(Evaa @ 29.1.2011, 19:05) *

ахах) примерно так, да ab.gif
Ну а вообще, у нее принципы, но автору же нужно заниматься сексом. Если она не хочет до свадьбы, тогда пусть придумает как удовлетворить своего мужчину или пусть разрешит ему ходить налево. Если конечно он не согласен на воздержание до свадьбы всвязи с безграничной любовью...

--------------------
Счастье есть! Его не может не быть! :)

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic