![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 30.1.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007953 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Меня нашла девушка ( мы дружили с детства, дружили наши семьи , жили на одной площадке, потом она переехала в другой город (это было лет 7 - 8 назад, мне было 13 (не до любви тогда дело было)хаха еще тогда ее называли моей невестой). Эти долгих 8 лет мы не выделись, не слышались- и вдруг - она нашла меня через контакт- я был в шоке- красивая, понравилась сразу- вот мы с ней уже где то 2 месяца переписываемся, я ей звоню, разговариваем часами, и вот она меня пригласила домой, поеду , буду пытаться завести с ней отношения, но меня пугает одно- она живет в одном городе, а я в другом- другими словами меня отпугивает расстояние. Как мне быть если я очень ревнивый- а тут еще 400 км между нами будет (дай бог конечно). Да и еще- я узнал что у нее парня нету (состоянием на 5 января не было). Дайте совет -стоит ли заводить отношения на расстоянии???И если да, то подскажите как себя вести в дальнейшем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 13:39 |
![]() |
![]() |