![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 689 Регистрация: 30.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Раша Пользователь №: 1007958 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Раньше была супер-чувственной, от шевеления ветерка - оргазмы, а сейчас ...
![]() Помогите советами, пожалуйста. К сексологу идти цыкотно, недешево по времени Сообщение отредактировал Безбашенная - 30.1.2011, 19:24 -------------------- Сдам в аренду метлу, временно не нужна… выросли крылья!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Раньше была супер-чувственной, от шевеления ветерка - оргазмы, а сейчас ... ![]() Давай-ка уточним. На каких мужчин? На кого-то конкретно? На всех? Вот идешь по улице, смотришь на них, и понимаешь- этого не хочу, и вон того тоже не хочу, и этого, и этого! Познакомилась, сидишь в кафе- и не хочешь! Так? Представь себе- я тоже иду по улице- и не хочу прохожих. И не всякого мужчину вообще хочу. Процентов 90 из них не воспринимаются как особи противоположного пола. Это нормально. Гипервозбуждение, когда зажигаешься от взгляда и невинного прикосновения, присуще подросткам в период гормонального взрыва. Но это, слава Богу, проходит. Ты стала взрослой и захочешь не каждого, а того, кто будет дарить положительные эмоции, проявлять свою сексуальность, при чем делать это грамотно. Возможно, тебе для этого нужно влюбиться. Я бы не советовала проверять на каждом знакомом и незнакомом свое либидо. Достаточно расширять круг общения, встречаться с разными мужчинами и искать того, с кем приятно быть вместе. Потихоньку, постепенно. И не зацикливайся на своей проблеме. Забудь ты о ней. Попробуй получать удовольствие сначала от общения с мужчиной. А лучше на сходку приходи. Тут же лекарей целая куча. Эти вылечат вмиг. ![]() Да, еще один момент. Можно пойти к эндокринологу и взять направление на гормоны крови. Мало ли что. Сообщение отредактировал Сама Независимость - 31.1.2011, 11:44 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 22:53 |
![]() |
![]() |