![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 689 Регистрация: 30.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Раша Пользователь №: 1007958 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Раньше была супер-чувственной, от шевеления ветерка - оргазмы, а сейчас ...
![]() Помогите советами, пожалуйста. К сексологу идти цыкотно, недешево по времени Сообщение отредактировал Безбашенная - 30.1.2011, 19:24 -------------------- Сдам в аренду метлу, временно не нужна… выросли крылья!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 689 Регистрация: 30.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Раша Пользователь №: 1007958 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Спасибо за внимание к моей проблеме.
Сама Независимость, отвечаю по порядку: 1. Все мужчины, попадающиеся мне в метро, на улице, по работе, иных общественных местах в основном, вызывают либо отвращение либо жуткий гогот (сорри). 2.Фригидность стала проявляться в последний год. Возможно из-за возраста, старость не в радость, как грится. 3. После слов мужчины" опять описалась", мой струйный оргазм пропал, кажется навсегда. 4.После слов ,что храплю как полк солдат, вообще боюсь засыпать, поэтому не высыпаюсь, голова болит практически постоянно, глотаю пачками спазгам. 5. При виде обнажонки на экране (теле, кинофильмы) вызывает отвращение мужские части тела. Сообщение отредактировал Безбашенная - 31.1.2011, 13:38 -------------------- Сдам в аренду метлу, временно не нужна… выросли крылья!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 9:06 |
![]() |
![]() |