![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 689 Регистрация: 30.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Раша Пользователь №: 1007958 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Раньше была супер-чувственной, от шевеления ветерка - оргазмы, а сейчас ...
![]() Помогите советами, пожалуйста. К сексологу идти цыкотно, недешево по времени Сообщение отредактировал Безбашенная - 30.1.2011, 19:24 -------------------- Сдам в аренду метлу, временно не нужна… выросли крылья!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сама Независимость Обычно бывшие вспоминают, из новеньких особо вспомнить некого, веду замкнутый образ жизни. Либидо стало изчезать постепенно, после слов МЧ,что я во время оргазма сучу ножками, а после - лежу в прострации, бездыханная либо трясет как от сильного холода. Мое , ээээ, странное поведение во время секса пугает несколько. Ну, знаешь, у меня тоже во время оргазма немеют пальцы на ногах, или их словно судорогой сводит. А могу сдавить ногами так, что "мама не горюй". Ты не одинока в этом. А теперь по части либидо. У некоторых девушек бывает такая защитная реакция. Тело словно замирает, перестает требовать секса, если мужчины физически нет рядом. Как будто чувства и желания заморожены где-то далеко внутри. Синдром "спящей красавицы". Это нормально. И, поверь, это лучше, чем мучиться от нереализованных сексуальных желаний. В то же время, когда появится интересный тебе сексуальный партнер, все проснется, и еще как! Но он не появится сам, из ниоткуда, как сказочный принц! И поэтому не стоит слишком долго вести замкнутый образ жизни. Напротив- выходи в общество! Принц должен где-то тебя увидеть. Одевайся, вставай на шпильки, обзванивай подруг и вперед-пока не заледенела окончательно.(а такие случаи тоже бывают). Иногда становится жалко женщин (но очень редко!) примерно тогда, когда читаю похожие посты. Жалко прежде всего за вашу совершенно нестабильную и не устойчивую психику. Одну в школе коровой называли так она себя диетами всю жизнь мучать будет, другой бабка в автобусе ченить нашепчет и она на всю жизнь запомнить, третьей высказали странность про оргазм и все, теперь у нее их не будет ну по крайней мере от пола мужского :) Вот скажи, тебе не жалко парней, которым кто-то когда-то со смехом сказал: "У, какая маленькая пиписка!" И они дрочат до тридцати лет! Не надо начинать битву полов. Тараканы водятся у всех. Сообщение отредактировал Сама Независимость - 2.2.2011, 18:45 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 1:02 |
![]() |
![]() |