![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 13.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006915 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет!
Вообщем мне сейчас очень тяжко на душе пишу, как чувствую. Начнем с того, что встречаюсь с девушкой уже 4 месяца, все было хорошо до недавних пор, а именно со временем отношений, а именно за последний месяц я превратился в тряпку, я это осознаю полностью, таким я не был никогда. все у нас вообщем с ней хорошо временами, про себя я хорошо зарабатываю, секс хороший, но почему то нутром чувствую, что последнее время нет удовлетворения, раньше виделись не часто 3-4 раза в неделю без ночевок, сейчас же последний месяц можно сказать, что буквально живем вместе, вместе спим, готовим, вообщем все вместе, но начались ссоры из-за пустяков, обиды на пустом месте, она говорит, что ей слишком много моего внимания и я это понимаю последнее время, раньше так не было, так вот как посорились недавно, она говорит расстаемся, уходи, а я давай плакать серьезно никогда такого небыло, все потому что я ее очень очень сильно люблю, и опять сейчас такая история она мне звонит говорит давай не будем видится несколько дней мне нужно соскучится, я как бы и сам хотел, ну вообщем тупо трубку положил и все, через полчаса она звонит я не беру, после двадцатого звонка отвечаю, она меня доводит я опять весь на взводе и опять заплакал, она говорит ты мне сейчас напоминаешь знакомого моей подруги он тоже рыдал в трубку и прочее, вообщем говорит мне такие не нравятся, что делать будем, зачем ты таким стал, ну и все договорились завтра встретится. Вообщем ребята помогите мне советом, что делать, как вернуться в прошлому форму нормального мужика, я не хочу быть тряпкой? Сообщение отредактировал Боня - 1.2.2011, 11:28 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 95 Регистрация: 16.3.2005 Вставить ник Цитата Из: ГЫФ Пользователь №: 676 ![]() |
когда ее не было ты был нормальным крутым перцем, она появилась - ты стал тряпкой, отсюда вывод - чтобы быть снова крутым нормальным перцем надо чтобы ее не было! ну хотя бы на время...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 23:04 |
![]() |
![]() |