IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> девушка превратила меня в тряпку, подскажите, как собраться?
CuTTer1991
сообщение 30.1.2011, 19:51
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Всем привет!

Вообщем мне сейчас очень тяжко на душе пишу, как чувствую.
Начнем с того, что встречаюсь с девушкой уже 4 месяца, все было хорошо до недавних пор, а именно со временем отношений, а именно за последний месяц я превратился в тряпку, я это осознаю полностью, таким я не был никогда. все у нас вообщем с ней хорошо временами, про себя я хорошо зарабатываю, секс хороший, но почему то нутром чувствую, что последнее время нет удовлетворения, раньше виделись не часто 3-4 раза в неделю без ночевок, сейчас же последний месяц можно сказать, что буквально живем вместе, вместе спим, готовим, вообщем все вместе, но начались ссоры из-за пустяков, обиды на пустом месте, она говорит, что ей слишком много моего внимания и я это понимаю последнее время, раньше так не было, так вот как посорились недавно, она говорит расстаемся, уходи, а я давай плакать серьезно никогда такого небыло, все потому что я ее очень очень сильно люблю, и опять сейчас такая история она мне звонит говорит давай не будем видится несколько дней мне нужно соскучится, я как бы и сам хотел, ну вообщем тупо трубку положил и все, через полчаса она звонит я не беру, после двадцатого звонка отвечаю, она меня доводит я опять весь на взводе и опять заплакал, она говорит ты мне сейчас напоминаешь знакомого моей подруги он тоже рыдал в трубку и прочее, вообщем говорит мне такие не нравятся, что делать будем, зачем ты таким стал, ну и все договорились завтра встретится.

Вообщем ребята помогите мне советом, что делать, как вернуться в прошлому форму нормального мужика, я не хочу быть тряпкой?

Сообщение отредактировал Боня - 1.2.2011, 11:28
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Dassa
сообщение 31.1.2011, 12:43
Сообщение #2

он допёр тему!
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Питер
Страна:

Цитата
когда мы будем друг от друга, это получается полностью обрезать общение включая смс, звонки?

если будет событие какое, оставить без внимание которое нельзя, тогда можешь позвонить/написать.
а так - не стоит
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic