![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 31.1.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007970 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я писал об этом на другой форум, но там мне ничего кроме "забей на неё" не предложили. Ну, мне показалось, что может тут мне помогут.
Дело вот в чём Раньше, пока я учился в школе, у нас в классе училась девочка. Её не любили, местное быдло издевалось. Ну тогда маленькие были, веселились. Её никто не защищал. Закончили школу. а сейчас, несколько месяцев назад, я встретил её(так получилось). Она не сильно была рада видеть меня, это я заметил. Ну мы поговорили. Она мало рассказывала, в основном говорил я, какую-то ерунду. Нам ещё несколько раз пришлось встретиться. Я был рад, а она видимо не слишком. Я наблюдал за ней. В общем, я влюбился. Правда, это очень странно. Я попытался ей показать, хотел обнять, но она даже при прикосновении вздрагивала и отходила. Я попытался узнать через общих знакомых. Она тоже мало им говорила. Но я смог выяснить, что она стала очень замкнутой, мало общается, к парням почти не подходит. есть подруги, но я их видел мельком. Также я узнал, что она меня ненавидит (кажется она говорила что-то вроде что хочет навсегда забыть о школе) как мне быть? помогите! Пожалуйста, скажите, как мне её к себе привлечь? Единственная моя надежда - этот форум. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ты бы для начала вообще с ней хоть какие-то отношения завязал позитивные, а потом уже думал о том как долго и что тебе предстоит.
-------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 12:35 |
![]() |
![]() |