![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 232 Регистрация: 22.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Томск Пользователь №: 4807 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Расскажите как грамотно составить резюме, никогда этого не делал, НО сейчас возникла острая необходимость. Что там пишут обычно? как правильно составить при условии, что опыта работы по специальности нету, просто через пол года диплом, вот решил устроиться ...
Юзал поиск по ничего грамотного не нашел ... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 426 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Сургут Пользователь №: 1003638 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
с какими ещё понятиями? Такими помощью друзей/родителей воспользоваться не могу. да и не правильно всё это, так быстрее друга потеряешь. Про родителей..........до конца моих дней вспоминаться будет... Ты работу ищешь или о "высоком" размышляешь? Чтоб работу найти хорошую нужно пользоваться всеми допустимыми методами и лазейками, всеми возможностями. Вот у меня товарищ от организации поехал на какую-то конференцию по работе... Они оплатили ему участие, какие-то курсы повышения квалификации и всё такое, а он на это конференцию ездил лишь с целью наладить контакты/связи, что бы в перспективе слинять с нынешней работы на лучшее место работы. Свинство? Да! Но сейчас так и надо :) Попробуй этот ресурс - http://www.superjob.ru/ Мне он пока не помог, но вроде как путёвый. Я там периодически безуспешно подыскиваю что-нибудь получше... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 13:55 |
![]() |
![]() |