![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 232 Регистрация: 22.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Томск Пользователь №: 4807 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Расскажите как грамотно составить резюме, никогда этого не делал, НО сейчас возникла острая необходимость. Что там пишут обычно? как правильно составить при условии, что опыта работы по специальности нету, просто через пол года диплом, вот решил устроиться ...
Юзал поиск по ничего грамотного не нашел ... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 232 Регистрация: 22.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Томск Пользователь №: 4807 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Ты работу ищешь или о "высоком" размышляешь? Чтоб работу найти хорошую нужно пользоваться всеми допустимыми методами и лазейками, всеми возможностями. О высоком я не размышляю, просто родители разные бывают, у меня например мамаша в случае чего (в случае чего имеется в виду любое моё несогласие по любому поводу) вспоминает мне все мои косяки за прошедшие 22 года жизни + при этом умудряется надавить на самые больные точки. Что будет если она мне работу подыщет представить страшно. Про помощь друзей, у меня очень маленький круг общения, поэтому помочь в этом варианте мало кто сможет. Именно по этому и пишу, что рассчитывать приходится в первую очередь на себя (в прочем как и всегда). ![]() Цитата Попробуй этот ресурс - http://www.superjob.ru/ сайты с работой периодически мониторю, но там в основном требуются начальники отделов, со стажем от трёх лет, хотя зарплата конечно приличная, я не против пойти но не берут ... Сообщение отредактировал Трахель - 14.4.2011, 19:03 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.6.2025, 4:14 |
![]() |
![]() |