![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 130 Регистрация: 31.12.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007738 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я уже около двух недель собираюсь подойти к одной девчёнке. Например придя со школы я думаю а чё тут сложного? вот завтра легко к ней подойду. На следующий день прихожу в школу, собираюсь подойти к ней и ни чего не получается в мою голову лезут такие мысли: "Вокруг столько много людей они будут надо мной смеяться.", "Я не буду знать что сказать и обломаюсь" и прочие мысли похожие на эти. Вобщем помогайте избавиться от жтой напасти
![]() -------------------- "Жизнь без цели равноценна медленной смерти."
"Полное доверие граничит с безумием…" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я уже около двух недель собираюсь подойти к одной девчёнке. Например придя со школы я думаю а чё тут сложного? вот завтра легко к ней подойду. На следующий день прихожу в школу, собираюсь подойти к ней и ни чего не получается в мою голову лезут такие мысли: "Вокруг столько много людей они будут надо мной смеяться.", "Я не буду знать что сказать и обломаюсь" и прочие мысли похожие на эти. Вобщем помогайте избавиться от жтой напасти ![]() вокруг тебя 90% задротов) и если хотябы подойдешь, ты уже будешь богом в их глазах ![]() далее. не надо думать че сказать. подходи и говори што на душе лежит. если ей не понравица - значит это просто не та. и подходи к следующей. 2 недели парица штоб подойти... надо в день хотябы пару-тройку пообщать. не на тему "давай встречаца" или "какая ты красивая", а просто, по-человечески. Че-нить спросить по теме. Хотя, че можно спросить, если это совершенно левая дефка, с которой вас совершенно ничего не пересекает... Хз... Я пока не нашел ответ на этот вопрос. И вообще не понимаю, зачем апщаца с левыми людьми... только потому, што они красивые? Как-то недостаточно. -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.7.2025, 0:37 |
![]() |
![]() |