![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 130 Регистрация: 31.12.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007738 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я уже около двух недель собираюсь подойти к одной девчёнке. Например придя со школы я думаю а чё тут сложного? вот завтра легко к ней подойду. На следующий день прихожу в школу, собираюсь подойти к ней и ни чего не получается в мою голову лезут такие мысли: "Вокруг столько много людей они будут надо мной смеяться.", "Я не буду знать что сказать и обломаюсь" и прочие мысли похожие на эти. Вобщем помогайте избавиться от жтой напасти
![]() -------------------- "Жизнь без цели равноценна медленной смерти."
"Полное доверие граничит с безумием…" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 130 Регистрация: 31.12.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007738 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Поздравьте меня!!!! Я к ней подошёл!!!Я сделал это по принципу "Выкинь из головы все мысли, и иди." Я к ней когда подумал подходить, стало немого страшно, но потом выбросил из головы всё что в неё было ,и начал идти сам не осознавая того. Было конечно немного страшновато, но я шёл шёл и подошёл к ней
![]() Только я не понял это действительно так просто, или я чё не так делаю? Сообщение отредактировал El Maestro - 2.2.2011, 14:18 -------------------- "Жизнь без цели равноценна медленной смерти."
"Полное доверие граничит с безумием…" |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 358 Регистрация: 5.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1007776 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Поздравьте меня!!!! Я к ней подошёл!!!Я сделал это по принципу "Выкинь из головы все мысли, и иди." Я к ней когда подумал подходить, стало немого страшно, но потом выбросил из головы всё что в неё было ,и начал идти сам не осознавая того. Было конечно немного страшновато, но я шёл шёл и подошёл к ней ![]() Только я не понял это действительно так просто, или я чё не так делаю? ты подошел и рядом постоял что ли?)) -------------------- Счастье есть! Его не может не быть! :)
|
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 148 Регистрация: 26.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Казахстан Алмата Пользователь №: 1007922 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Поздравьте меня!!!! Я к ней подошёл!!!Я сделал это по принципу "Выкинь из головы все мысли, и иди." Я к ней когда подумал подходить, стало немого страшно, но потом выбросил из головы всё что в неё было ,и начал идти сам не осознавая того. Было конечно немного страшновато, но я шёл шёл и подошёл к ней ![]() Только я не понял это действительно так просто, или я чё не так делаю? ты подошел и рядом постоял что ли?)) Ну а что, это уже результат... В следующий раз заговорит, а в третий глядишь и до постели дойдет!!! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.7.2025, 19:57 |
![]() |
![]() |