![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Друзья,
вчера мне позвонили с телевиденья, с одного из центральных каналов. Они делают репортаж на тему знакомств в интернете и тренингов, посвященных этому. Мне предложили провести семинар про знакомства в Сети, который они заснимут на камеру и потому смонтируют репортаж. В последнее время я перешел на индивидуальную работу, но от такого вкусного предложения отказаться не смог :) Поэтому, внимание! В это воскресенье, 6 февраля, с 18 до 21.00, в Москве, в двух минутах от м. Октябрьская состоится семинар, посвященный знакомствам и общению в сети. На нем я передам вам свой немалый опыт этого дела, вы узнаете: - как составлять анкету (подбирать ник, фотографии, текст) - как заводить знакомство с высоким уровнем КПД - как общаться и заинтересовывать - как брать телефон и вытаскивать на свидание и много разных полезных нюансов виртуального общения. Ну а также засветитесь на большом экране :) Поскольку группу собрать надо в темпе, стоимость семинара чисто символическая, 500 рублей. С каждого приведенного человека вы получаете 50% от его участия, т.е. 250. (2 друга = бесплатное участие). Также вы можете до семинара сказать, что именно вам интересно, чтобы я сделал больший акцент на этом. Количество мест ограничено. Запись по телефону 8 905 746 94 35, Ярослав. -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ммм...? Похоже нам звонили одни и те же люди.
Мне предложили провести семинар про знакомства в Сети, который они заснимут на камеру и потому смонтируют репортаж. В последнее время я перешел на индивидуальную работу... и послал их нахуй. Похоже что вчера был обзвон. А сегодня еще и ток-шоу предлагают :) И вообще, это они ЛЮДЯМ ДОЛЖНЫ 500 рублей платить за то, что на семинар явятся. Массовка, хуле. опять ТНТ?) Да ТВЦ... что еще хуже:) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 11:38 |
![]() |
![]() |