![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 17.12.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007667 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доброго времени суток! вопрос в принципе легкий для ветеранов пикапа!
Мне 16, скоро 17...вот и пришло время "трамвайчику заехать в депо"...мы оба девственики, но она наверняка думает что я не девственик...вобщем я не знаю что , да как...подскажите пожалуйста где нам можно и как нам нужно... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 17.12.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007667 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
1)вместе мы пару недель))))
2) ты правильно сказал, наверно тут поможет только наверно алкоголь) 3)для меня важно просто потрахаца, с ней ..не сней -пофиг! что мне с ней только за ручку ходить? я ж не импотент! с алкоголем решили, ну а второй вопрос сам назревает: где её чухнуть? ума не приложу... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 958 Регистрация: 28.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Прага Пользователь №: 1006441 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
1)вместе мы пару недель)))) 2) ты правильно сказал, наверно тут поможет только наверно алкоголь) 3)для меня важно просто потрахаца, с ней ..не сней -пофиг! что мне с ней только за ручку ходить? я ж не импотент! с алкоголем решили, ну а второй вопрос сам назревает: где её чухнуть? ума не приложу... Шанцов у тебя 0. -------------------- СМС от жены любовнице: "Я купила мужу новые трусы! Будешь с ним - ЗАЦЕНИ ;* "
СМС от любовницы жене: "Там в новых трусах, в кармашке, "рафаэло" - это тебе :* " ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 358 Регистрация: 5.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1007776 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
1)вместе мы пару недель)))) 2) ты правильно сказал, наверно тут поможет только наверно алкоголь) 3)для меня важно просто потрахаца, с ней ..не сней -пофиг! что мне с ней только за ручку ходить? я ж не импотент! с алкоголем решили, ну а второй вопрос сам назревает: где её чухнуть? ума не приложу... Шанцов у тебя 0. +1 -------------------- Счастье есть! Его не может не быть! :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 18:43 |
![]() |
![]() |