![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 17.12.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007667 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доброго времени суток! вопрос в принципе легкий для ветеранов пикапа!
Мне 16, скоро 17...вот и пришло время "трамвайчику заехать в депо"...мы оба девственики, но она наверняка думает что я не девственик...вобщем я не знаю что , да как...подскажите пожалуйста где нам можно и как нам нужно... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Девственница и девственник. епа)) забавно будет.
![]() з.ы. ну а проблема-то в чем? подлови момент, когда родители на работе\даче\в гостях. -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Everything happens for a reason. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1742 Регистрация: 9.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1094 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Девственница и девственник. епа)) забавно будет. ![]() з.ы. ну а проблема-то в чем? подлови момент, когда родители на работе\даче\в гостях. Ага, он такой: — А-а-а-а, вот зе ф..к, это что — КРОВЬ? Бац, в обморок. И она тоже : — А-а-а-а, он меня убил!!! Бац, в обморок. ![]() Автор, а в чём собственно проблема? Ты боишься голых девушек? Или тебе нравятся мальчики? Ну а если нравятся девочки, ты что не знаешь что и куда? Не умеешь презервативы надевать? Ну так потренируйся и в бой. -------------------- Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…) Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью. Фея, раздевайся - желание есть желание! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 22:30 |
![]() |
![]() |