![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
скоро у моей зайки ДР.
хоцца подарить че-нить из украшений. никада их не дарил, пора, мля. Вот думаю, че лучше, колечко с камушком или колье с ними? че наиболее универсально и имеет наибольший шанс понравица? Конешно можно спросить у нее. Но тогда потеряеца неожиданность. -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А я за кольцо. Размер? Если рука тонкая, пальцы худенькие- бери 16 или 16,5, если пальчики пухленькие, бери 17, больше-вряд ли. Если что- можно уменьшить или наоборот, раскатать. Камень- нейтральный. лучше, конечно, брюлик- к любой одежде подойдет.
Или серьги. Колечки, например. Или цепочку- вообще не прогадаешь. У неё есть цепочка с крестиком? |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А я за кольцо. Размер? Если рука тонкая, пальцы худенькие- бери 16 или 16,5, если пальчики пухленькие, бери 17, больше-вряд ли. Если что- можно уменьшить или наоборот, раскатать. Камень- нейтральный. лучше, конечно, брюлик- к любой одежде подойдет. Или серьги. Колечки, например. Или цепочку- вообще не прогадаешь. У неё есть цепочка с крестиком? кстати, есть колечки с регулируемым размером. это несколько пугает. можно ли брать такие? дык всетки цепочку или кольцо? (крестик не носит) цепочка хорошая на примете есть. на ней висит красивая витая хрень, в которую впендюрены фианиты (аналоги брюликов) покатит? или всеж колечко? тож красивое. с большим фианитом. (и то и другое серебро 925 пробы) (сережки не рассматриваем, не носит по каким-то своим заморочкам. браслеты тоже не расматриваем. оба танцуем, в танцах не принято надевать на себя ничего царапающегося) Сообщение отредактировал 4YBAK - 2.2.2011, 21:45 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 358 Регистрация: 5.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1007776 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
дык всетки цепочку или кольцо? (крестик не носит) цепочка хорошая на примете есть. на ней висит красивая витая хрень, в которую впендюрены фианиты (аналоги брюликов) покатит? или всеж колечко? тож красивое. с большим фианитом. (и то и другое серебро 925 пробы) (сережки не рассматриваем, не носит по каким-то своим заморочкам. браслеты тоже не расматриваем. оба танцуем, в танцах не принято надевать на себя ничего царапающегося) при таком выборе мне больше колечко нравится ![]() Сообщение отредактировал Evaa - 2.2.2011, 21:47 -------------------- Счастье есть! Его не может не быть! :)
|
|
|
![]()
|
|
дык всетки цепочку или кольцо? (крестик не носит) цепочка хорошая на примете есть. на ней висит красивая витая хрень, в которую впендюрены фианиты (аналоги брюликов) покатит? или всеж колечко? тож красивое. с большим фианитом. (и то и другое серебро 925 пробы) (сережки не рассматриваем, не носит по каким-то своим заморочкам. браслеты тоже не расматриваем. оба танцуем, в танцах не принято надевать на себя ничего царапающегося) при таком выборе мне больше колечко нравится ![]() принято. 1:0 в пользу кольца. еще мнения. Сообщение отредактировал 4YBAK - 2.2.2011, 23:56 -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
дык всетки цепочку или кольцо? (крестик не носит) цепочка хорошая на примете есть. на ней висит красивая витая хрень, в которую впендюрены фианиты (аналоги брюликов) покатит? или всеж колечко? тож красивое. с большим фианитом. (и то и другое серебро 925 пробы) (сережки не рассматриваем, не носит по каким-то своим заморочкам. браслеты тоже не расматриваем. оба танцуем, в танцах не принято надевать на себя ничего царапающегося) при таком выборе мне больше колечко нравится ![]() принято. 1:0 в пользу кольца. еще мнения. не бери кольцо. потому как с драгоценными камнями это дорого (около 15 000) с полудрагоценными не сереьезно без камней будет восприниматься как намек. если ты не готов сделать предложение то ну в жопу такие намеки да и потом подобрать размер без нее ты не сможешь. возьмешь большое оно соскочит когда будет перчатки снимать (разочарование) возьмешь маленькое придется знакомится с мчс и кусачками тоже разочарование да еще и травмы. уши у нее дырявые ? что она повседневно носит ? и вообще дарить презренный метал на др, пошло как-то, я бы не стал. хочешь купить ей побрякушку своди ее в ювелирный, просто так. без повода. а на др подари ей пылесборник веник из роз и шарики. беспроигрышный вариант. (только в ювелирку своди до др.)
Причина редактирования: Этот пост полностью поддерживается Брюсом Уиллисом
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 12:16 |
![]() |
![]() |