IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Конфликт на почве секса, или проблема в другом?
Турбодрайв
сообщение 1.2.2011, 21:29
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: Йошкар-Ола
Страна:

У меня несколько другая проблема. Встречаюсь с девушкой 8 месяцев 6 из них мне и ей все нравилось и все было офигенно Потом по некоторым причинам проблемы начались у девушки, секс был редко и не качественный, я терпел, не в чем её не обвинял, понимая что такое с каждым может случиться. Потом был перерыв, после него мы встретились но у меня ничего не получилось(толи устал, толи не хотел просто, фиг знает, такое и раньше бывало изредка, но проблема обычно решалась в этот же вечер))). Она на меня обиделась и мы легли спать. Наутро начал приставать к ней, она начала выделываться, говорить мол когда я хотела ты не хотел. Я забил на неё и хотел идти на работу, но тут она сама начала приставать, пока приставала все отлично было, но толь дошли до главного, опять сбой. И тут на меня посыпались обвинения что я её постоянно не удовлетворяю, что я её не хочу, что она меня не возбуждает и все таком духе, я предложил её помочь мне ;) но обвинения посыпались с удвоенной силой, и начала угрожать что пойдет переспит с каким нить левым парнем, после этого я начал оправдываться,сейчас жалею об этом, короче мы разругались. Но проблема в том что у меня 3 день уже депрессия из за её обвинений, постоянно себя загружаю. Есть ещё несколько знакомых девченок, но боюсь их позвать в гости, так как опять жду неудачи. как от этого загруза избавиться? Причина только в нем и в волнении.

Сообщение отредактировал Турбодрайв - 1.2.2011, 21:37

--------------------

Больше нечего ловить - все, что надо я поймал,
Надо сразу уходить, чтоб никто не привыкал.
Ярко-желтые очки, два сердечка на брелке,
Развеселые зрачки, я шагаю на легке!
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Турбодрайв   Конфликт на почве секса   1.2.2011, 21:29
- - ИВЛ   Турбодрайв Правильно подобное бабье шли лесом, а...   1.2.2011, 21:58
- - Турбодрайв   Ну мне 1 раз надо и потом все железно будет) Но хи...   1.2.2011, 23:26
- - avenged   Самый лучший вариант - не думать об этом. Когда ду...   2.2.2011, 19:15
- - Алексей скорпион 1983   Если сцучка пилит твой мозг, отсылай её. Уже депре...   2.2.2011, 20:31
- - Турбодрайв   Рассказывай, интересно послушать) Дипресня потихон...   2.2.2011, 23:11
- - Водар Паветра   ЦитатаПотом по некоторым причинам проблемы началис...   2.2.2011, 23:51
- - Алексей скорпион 1983   Турбодрайв, ты прикалываешься? Грецкие орехи спосо...   3.2.2011, 0:05
- - Безбашенная   Я бы посоветовала креветки и кальмары под качест...   3.2.2011, 13:10
- - Stap   Турбодрайв Уверен, что она тебя не возбуждает, та...   3.2.2011, 13:38
- - avenged   а история такая: один парень на спор решил за раз ...   3.2.2011, 15:42
- - Директор Пляжа   Проблемы нет. Вернее она у вас в голове. Природа в...   3.2.2011, 23:01
- - Турбодрайв   Да они мне известны, заболевание по женской части....   5.2.2011, 10:09

Reply to this topicStart new topic