![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 26.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 1006997 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня несколько другая проблема. Встречаюсь с девушкой 8 месяцев 6 из них мне и ей все нравилось и все было офигенно Потом по некоторым причинам проблемы начались у девушки, секс был редко и не качественный, я терпел, не в чем её не обвинял, понимая что такое с каждым может случиться. Потом был перерыв, после него мы встретились но у меня ничего не получилось(толи устал, толи не хотел просто, фиг знает, такое и раньше бывало изредка, но проблема обычно решалась в этот же вечер))). Она на меня обиделась и мы легли спать. Наутро начал приставать к ней, она начала выделываться, говорить мол когда я хотела ты не хотел. Я забил на неё и хотел идти на работу, но тут она сама начала приставать, пока приставала все отлично было, но толь дошли до главного, опять сбой. И тут на меня посыпались обвинения что я её постоянно не удовлетворяю, что я её не хочу, что она меня не возбуждает и все таком духе, я предложил её помочь мне ;) но обвинения посыпались с удвоенной силой, и начала угрожать что пойдет переспит с каким нить левым парнем, после этого я начал оправдываться,сейчас жалею об этом, короче мы разругались. Но проблема в том что у меня 3 день уже депрессия из за её обвинений, постоянно себя загружаю. Есть ещё несколько знакомых девченок, но боюсь их позвать в гости, так как опять жду неудачи. как от этого загруза избавиться? Причина только в нем и в волнении.
Сообщение отредактировал Турбодрайв - 1.2.2011, 21:37 -------------------- Больше нечего ловить - все, что надо я поймал, Надо сразу уходить, чтоб никто не привыкал. Ярко-желтые очки, два сердечка на брелке, Развеселые зрачки, я шагаю на легке! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 8:12 |
![]() |
![]() |