IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Конфликт на почве секса, или проблема в другом?
Турбодрайв
сообщение 1.2.2011, 21:29
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: Йошкар-Ола
Страна:

У меня несколько другая проблема. Встречаюсь с девушкой 8 месяцев 6 из них мне и ей все нравилось и все было офигенно Потом по некоторым причинам проблемы начались у девушки, секс был редко и не качественный, я терпел, не в чем её не обвинял, понимая что такое с каждым может случиться. Потом был перерыв, после него мы встретились но у меня ничего не получилось(толи устал, толи не хотел просто, фиг знает, такое и раньше бывало изредка, но проблема обычно решалась в этот же вечер))). Она на меня обиделась и мы легли спать. Наутро начал приставать к ней, она начала выделываться, говорить мол когда я хотела ты не хотел. Я забил на неё и хотел идти на работу, но тут она сама начала приставать, пока приставала все отлично было, но толь дошли до главного, опять сбой. И тут на меня посыпались обвинения что я её постоянно не удовлетворяю, что я её не хочу, что она меня не возбуждает и все таком духе, я предложил её помочь мне ;) но обвинения посыпались с удвоенной силой, и начала угрожать что пойдет переспит с каким нить левым парнем, после этого я начал оправдываться,сейчас жалею об этом, короче мы разругались. Но проблема в том что у меня 3 день уже депрессия из за её обвинений, постоянно себя загружаю. Есть ещё несколько знакомых девченок, но боюсь их позвать в гости, так как опять жду неудачи. как от этого загруза избавиться? Причина только в нем и в волнении.

Сообщение отредактировал Турбодрайв - 1.2.2011, 21:37

--------------------

Больше нечего ловить - все, что надо я поймал,
Надо сразу уходить, чтоб никто не привыкал.
Ярко-желтые очки, два сердечка на брелке,
Развеселые зрачки, я шагаю на легке!
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Директор Пляжа
сообщение 3.2.2011, 23:01
Сообщение #2

You look like the sun
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

Проблемы нет. Вернее она у вас в голове. Природа вашей проблемы с эрекцией изначально допускала различные варианты, но сейчас вариант остается только один - перестаньте компостировать себе мозг.

Эта, так называемая "ссора" легко утилизируется. Если клин в отношениях, то и выбивайте его клином, засадив его поглубже, да посильнее. Романтический ужин со свечками, прелюдия, легкий петтинг. Можете купить шпанских мушек. Стоять будет так всю ночь, что сами будете не рады, когда пописать приспичит.

--------------------

Мне нужна твоя одежда и мотоцикл!

Voulez-vous coucher avec moi
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Турбодрайв   Конфликт на почве секса   1.2.2011, 21:29
- - ИВЛ   Турбодрайв Правильно подобное бабье шли лесом, а...   1.2.2011, 21:58
- - Турбодрайв   Ну мне 1 раз надо и потом все железно будет) Но хи...   1.2.2011, 23:26
- - avenged   Самый лучший вариант - не думать об этом. Когда ду...   2.2.2011, 19:15
- - Алексей скорпион 1983   Если сцучка пилит твой мозг, отсылай её. Уже депре...   2.2.2011, 20:31
- - Турбодрайв   Рассказывай, интересно послушать) Дипресня потихон...   2.2.2011, 23:11
- - Водар Паветра   ЦитатаПотом по некоторым причинам проблемы началис...   2.2.2011, 23:51
- - Алексей скорпион 1983   Турбодрайв, ты прикалываешься? Грецкие орехи спосо...   3.2.2011, 0:05
- - Безбашенная   Я бы посоветовала креветки и кальмары под качест...   3.2.2011, 13:10
- - Stap   Турбодрайв Уверен, что она тебя не возбуждает, та...   3.2.2011, 13:38
- - avenged   а история такая: один парень на спор решил за раз ...   3.2.2011, 15:42
- - Директор Пляжа   Проблемы нет. Вернее она у вас в голове. Природа в...   3.2.2011, 23:01
- - Турбодрайв   Да они мне известны, заболевание по женской части....   5.2.2011, 10:09

Reply to this topicStart new topic