![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 26.8.2010 Вставить ник Цитата Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 1006997 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня несколько другая проблема. Встречаюсь с девушкой 8 месяцев 6 из них мне и ей все нравилось и все было офигенно Потом по некоторым причинам проблемы начались у девушки, секс был редко и не качественный, я терпел, не в чем её не обвинял, понимая что такое с каждым может случиться. Потом был перерыв, после него мы встретились но у меня ничего не получилось(толи устал, толи не хотел просто, фиг знает, такое и раньше бывало изредка, но проблема обычно решалась в этот же вечер))). Она на меня обиделась и мы легли спать. Наутро начал приставать к ней, она начала выделываться, говорить мол когда я хотела ты не хотел. Я забил на неё и хотел идти на работу, но тут она сама начала приставать, пока приставала все отлично было, но толь дошли до главного, опять сбой. И тут на меня посыпались обвинения что я её постоянно не удовлетворяю, что я её не хочу, что она меня не возбуждает и все таком духе, я предложил её помочь мне ;) но обвинения посыпались с удвоенной силой, и начала угрожать что пойдет переспит с каким нить левым парнем, после этого я начал оправдываться,сейчас жалею об этом, короче мы разругались. Но проблема в том что у меня 3 день уже депрессия из за её обвинений, постоянно себя загружаю. Есть ещё несколько знакомых девченок, но боюсь их позвать в гости, так как опять жду неудачи. как от этого загруза избавиться? Причина только в нем и в волнении.
Сообщение отредактировал Турбодрайв - 1.2.2011, 21:37 -------------------- Больше нечего ловить - все, что надо я поймал, Надо сразу уходить, чтоб никто не привыкал. Ярко-желтые очки, два сердечка на брелке, Развеселые зрачки, я шагаю на легке! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Проблемы нет. Вернее она у вас в голове. Природа вашей проблемы с эрекцией изначально допускала различные варианты, но сейчас вариант остается только один - перестаньте компостировать себе мозг.
Эта, так называемая "ссора" легко утилизируется. Если клин в отношениях, то и выбивайте его клином, засадив его поглубже, да посильнее. Романтический ужин со свечками, прелюдия, легкий петтинг. Можете купить шпанских мушек. Стоять будет так всю ночь, что сами будете не рады, когда пописать приспичит. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 2:11 |
![]() |
![]() |